《乡村爱情》谢飞机长大了,网友:长大了也搞笑

时间:2018.08.31 来源:谈资

原标题:《乡村爱情》谢飞机长大了,网友:长大了也搞笑

谢飞机又上热搜了,说起谢飞机,看过《乡村爱情故事》的网友肯定不陌生。谢飞机当年因为长得可爱,表情搞笑,一度成为表情包生产大户,大家都喜欢拿谢飞机的表情包来斗图,真是可爱又有趣。

62ad4b2fly1furob4k8c5g206y06ynfd

虽然现在也有很多其他可爱孩子的表情包,但是谢飞机在表情包里的地位可不是那么容易就能撼动的,直到现在大家都还在发他的表情包呢。

而在昨天,谢飞机的扮演者曹桐睿发了一条微博,晒了几张近照,说:“乡村爱情11部,我真的长大了。”照片中,曹桐睿早已不是印象中的小男孩,穿着校服的他长大不少,胖乎乎的很是可爱。

QQ截图20180830174416

QQ截图20180830174007

网友们都说曹桐睿小时候是个小胖子,长大了还是个胖子,而且眉眼什么的也都没变,依然有表情包的神韵,说曹桐睿只是从小号变成了大号了,走在路上还是能一眼认出他来。

QQ截图20180830174013

看着表情包里的小男孩一下子长大,网友开始怀念青春,感叹时光飞逝,还有网友说曹桐睿长大了也搞笑呀,说的是实话无疑了。

随便翻翻曹桐睿的微博,感觉不管曹桐睿发的微博是啥内容,网友都会觉得很搞笑。

曹桐睿微博上发了两张照片,说新的剧本新的挑战。可能是因为表情太可爱了,评论里的网友都笑岔了气,纷纷在评论里求原图,说要拿去作为制作新的表情包素材。

QQ截图20180830174908

QQ截图20180830174914

不过曹桐睿也不生气,反倒很配合网友,还和网友玩起了表情包大赛,最搞笑的是他发了一张自己的表情包,里面有好几个谢飞机,全是小胖子,简直可爱死啦。

QQ截图20180830175515

有时候还会点赞网友发他表情包的微博,看来曹桐睿对自己的表情包也很是喜爱了。

QQ截图20180830175813

曹桐睿现在的日常也和其他童星一样,除了要上课,其他时间就是拍戏上综艺了,但是为了学习,曹桐睿在化妆这种空闲时间,为了不落下功课,就会端着书本看书。

QQ截图20180830175734

而且神奇的是,别看曹桐睿胖胖的,人家跳舞居然还不错,微博上晒了一张他跳舞拿奖的奖状,还是第一名,也是很厉害了。

QQ截图20180830175755

其实这几年,表情包的扛把子除了谢飞机,还有宋民国、嗯哼、Jasper,都是可爱又呆萌的宝宝,真想让他们来battle一下,看看究竟谁才是表情包的老大呢!

006C7PHRly1furky93angg306z06642y

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田