林妙可最新造型依旧老气 荷叶边上衣厚底鞋毫无少女感

时间:2018.08.31 来源:秃顶少女裘千尺

8月29日,林妙可出现在电影《那些女人》首映礼红毯上。她身着白色荷叶边打底衫和银色蛋糕外套,搭配了一顶运动棒球帽和黄色格子短裙,脚上还踩着一双铆钉厚底鞋。整体造型一言难尽,完全没有少女气质。

面对镜头,林妙可十分放松。不过棒球帽下藏着的小脸蛋显得有些圆润,大腿也略粗壮,看样子学校的伙食不错。

早些时候,张艺谋在接受采访时首度回应当年奥运会开幕式上“林妙可假唱”事件:“本来就是让林妙可唱,我们都录了,本来唱得也可以,就音准差一点。可是,我们这个技术团队,一定要换声音。我就去问国际转播团队,他们认为这是一个情境表演,有五十六个民族儿童等等,所以没问题”。

不过,现在的林妙可已经放下了这件事情。开学就是大三学生的她,趁着暑期空档,出演了一部名为《花开时节之小腕来也》的儿童剧,在剧中扮演一名音乐老师。图为她和剧中小演员的合照,从小被全国人民看着长大的她现在也已经成长为一名亭亭玉立的大姑娘了。

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田