被女儿表白“你是我的空气” 邓超眼睛湿润红了一整天

时间:2018.08.31 来源:方舟先生

等等,邓涵之;小花,邓涵一,许多喜欢孙俪和邓超的粉丝基本上都知道邓涵之,但是只停留在"等等是孙俪、邓超的儿女"这一基本概念上,还有"等等和小花妹妹名字取自'我等到花儿都谢了'"的出处,除此之外,不能再多。事实上,等等和小花是天生的段子手,甚至一定程度上继承了邓超夫妻的幽默细胞,平时随意说出的话都是一个段子。在搞笑方面,可谓青出于蓝而胜于蓝。

比如说,父子俩在一起玩,等等竟说:爸爸,假装你是一个人好吗……

舟舟第一眼看成了"假装你是一个好人好吗",放心和爸爸玩耍吧,他不是什么好人。这只是道德风貌层次的玩笑,然而原话已经上升到了生物层面。

wuli等等你这么可爱,你自己知道吗?

还没完,有许多人会问:当星二代是一种怎样的体验?

别的不知道,反正会有很多梗可以用就是了,比如说小花妹妹和爸爸今天的土味情话,就用上了她老娘当年的歌作梗,搂着脖子说:爸爸你是我的空气……

本以为,小花妹妹看了百科全书,明白了空气的重要性,才这么说。然而,舟舟还是太年轻,看看了评论才发现这句话取自孙俪当年出品的一首《爱如空气》。老邓头竟然听得眼圈一直红着。

小花妹妹你变了,当年的霸气去哪里了?

果然女儿是爸爸上辈子的小情人,是爸爸的小棉袄啊!

等等也不甘落后,谈到理想时,等等问:妈妈,你知道我长大想做什么吗?

孙俪深情回答:孩子,你想做什么妈妈都会支持你的!

等等:我想做爸爸……这样我就可以每天不用工作,天天在家睡懒觉。

做爸爸没问题,喜欢你的姐姐一大把,但是这后半句,完全能成为娘娘打你屁股的理由,有这么嘲讽爸爸的么!

所以,邓超平日在家里,在孩子们心目中的形象……可见一斑……

除了调戏父母之外,等等和小花妹妹之间的故事也是耐人寻味。

又是睡前,等等:妈妈,我觉得妹妹好美,可以改名叫邓紫棋了。

孙俪:为什么?

等等;邓紫棋的脸,可爱,美丽,妹妹也越来越美丽。

真是个能说会道还会撩的小伙子,不仅夸了妹妹,还夸了邓紫棋,难怪有这么多女孩子喜欢你,几句天真的话就能把女孩子撩拨得非常开心。

嘴巴甜会撩也就算了,等等还长得好看!这睫毛连妈妈都羡慕。

妈妈:做爸爸没问题,不上进得挨揍;小姐姐:做爸爸没问题,不上进我养你。

超哥这一大家子真的好欢乐,要不要考虑再生一个小可爱呢?

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田