《我的真朋友》热拍 杨颖邓伦朱一龙勇敢追梦

时间:2018.08.31 来源: 凤凰网娱乐

Angelababy

电视剧《我的真朋友》正在上海热拍,片方曝光了昨日拍摄实况。领衔主演杨颖Angelababy、邓伦、朱一龙、许娣及一众主演惊喜亮相,演员精致的造型、接轨国际的室内布景,现场偶像气息与现实主义糅合所产生的化学效应无一不映射出剧组全员对于拍摄的良苦用心,顶级品质得以窥见一斑。《我的真朋友》聚焦社会房产话题,顺应当下消费升级趋势,把握时代脉搏,切中社会痛点,自开拍以来便广受业界关注。该剧致力于以艺术形式真切反映与房产息息相关的时代命题及人民心声,旨在印证影视行业是社会民生的重要载体之一,彰显了其作为行业剧所具备的社会责任感。

邓伦

聚焦民生演绎社会百态,Angelababy邓伦朱一龙勇敢追梦

电视剧《我的真朋友》讲述了“房产中介菜鸟”程真真(杨颖Angelababy饰)与邵芃橙(邓伦饰),在工作过程中与国际室内设计师井然(朱一龙饰)和其母白阿姨(许娣饰)相遇,通过买卖租赁房屋见证都市各阶层人情冷暖,并为改善中国居民居住环境、造福社会人民而携手奋进的故事。昨日,恰逢剧组拍摄一场极为重要的群像戏,主演悉数到场。为了实现“让每一个在大城市漂泊的人找到理想之家”的梦想,以程真真、卲芃橙、井然为首的年轻人付出了巨大的努力,而困难也随之而来。现实生活中屡屡登上舆论风口浪尖的社会问题一一被他们遇上,诸如建材甲醛超标、买房难租房也难、房产商恶意垄断市场等。这群朝气蓬勃的青年没有轻言放弃,现场正是他们迎难而上解决难题、庆祝梦想初步实现的场景。

于主角们而言,他们心中有一个住有所居的“梦”,眼中有一幅万家和乐的“图”,脚下有一条任重道远的“路”,肩上有一份房产人造福人民的“责”,这也是《我的真朋友》全体主创想向大众传递的正能量所在。该剧不局限于主角的小情小爱,每个角色都拥有自己完整的人生故事,他们如一块块小拼图,构筑而成这个与房子有关、展现社会百态的温暖故事。整部作品也因谭凯、李晓峰、李芯逸、姚安濂、倪大红等老中青优秀演员的倾力加盟,更加有血有肉。

朱一龙

以艺术紧扣时代脉搏,锤炼精品行业大剧

为打造行业顶尖的现实主义题材剧,《我的真朋友》在专业性与态度上都做到了极致。据出品人兼总制片人贾轶群女士介绍,该剧开拍前,主创曾做过深入调查,“从社会对底层到精英阶层,他们的房产心态、住房心态、生活心态,我们都会分析透彻。”力求以严谨的创作态度,将剧本扎根于现实,从而超越现实。剧情围绕“房子”、“家庭”与“人”的关系展开,涵盖了空巢老人、都市恋爱、儿童教育、精英中年危机等社会话题,聚焦百姓生活,紧扣时代脉搏,唤醒人性真善美,堪称“社会百科全书”。同时,剧中爱与家集团董事长邵俭,多年来坚持为中国房产市场的蓬勃发展奉献一己之力,他的一句台词“取之于民,服务于民”,彰显了其作为企业家始终专注民生、坚持服务群众的社会责任感。这也体现了《我的真朋友》所塑造的正确创业者价值观。

优质剧情与社会使命感并进,是目前每一部剧集都在追求的精神内核之一,电视剧不仅有娱乐功能,更有推动社会进步的责任。《我的真朋友》向大众披露了其强有力的剧情竞争力,作为当代有温度、有担当的影视作品,也向观众传达了“用真情编织家庭,用家庭守望幸福”的民生要义。此外,剧集通过透视主人公真诚的工作方式与生活态度,强调了社会主义新青年奋发向上、勇于创新的美好品质;同时积极响应国家“美好生活需要”的新时代号召,选题与中国人民实现消费升级的趋势不谋而合,最终实现以人的观念升级,推进行业剧品质的全面提升。

大胆将偶像感融入现实主义题材剧,是中国电视剧史上的创新之举。由陕文投艺达影视公司出品,华视娱乐、浩瀚星盘影视传媒、国文影业联合出品的电视剧《我的真朋友》集结了导演张思麟、出品人兼总制片人贾轶群、编剧梅英菊等金牌主创,再有一众敬业的实力派演员鼎力加持,势必将在2019年一骑绝尘,成为国产行业剧新标杆!

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

疯狂这一年
剧情

疯狂这一年

重温父爱嬉笑暖心

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉