9月3日10:30直播预告:脱贫攻坚战陈坤将打头阵

时间:2018.09.02 来源:1905电影网


1905电影网讯 真扶贫,扶真贫,精准扶贫。由电影频道组织、成龙等百位明星发起参与的“脱贫攻坚战——星光行动”公益项目即日起进入调研阶段。白百何李冰冰吴京陈坤陈思诚周迅姚晨黄晓明黄渤景甜等在内的众多明星团队将先后深入贫困地区,实地考察了解贫困情况,策划整合扶贫方案,以期贡献扶贫力量。


9月3日,陈坤将首先带领团队回到家乡重庆,并前往于8月10日刚刚通过国家脱贫验收的重庆市云阳县,走访贫困户了解需求,调研当地特色产业发展状况,并与扶贫干部分享帮扶心得与内心力量,助力云阳稳定脱贫。


在重庆云阳脱贫攻坚的道路上,农产品区域公用品牌“天生云阳”在产业扶贫上成果显著。这个区域品牌不仅聚集了当地最优质的农副产品,更是凝聚当地政府和老百姓上下一条心,打好脱贫攻坚战。“天生云阳”作为国家工商总局注册商标,是继“七彩云南”、“好客山东”之后,全国第三个以地域名命名的商标。“天生云阳”既需要做好农产品品质,更需要做好推广,提升知名度和美誉度。



仔细翻阅先遣队调研带回的资料之后,带着这样的疑问与思考,生于重庆的演员陈坤首个响应号召,决定借此次活动机会回到故土,前往云阳县一探这里的脱贫之道,传播他们“扶贫的力量”。他期望通过严谨、科学的调研,在田间地头的劳作与体验间形成自己的帮扶规划,并助云阳巩固脱贫成果一臂之力。陈坤将与扶贫干部分享砥砺前行的人生经历,寻找值得所有人共勉的奋斗精神和内心力量。

 

9月3日上午10:30,陈坤团队将正式展开对于重庆云阳的调研工作,调研过程将由电影频道融媒体中心、1905电影网、人民网、腾讯视频、新浪微博同步直播。活动全程由京东独家冠名播出,并提供扶贫电商平台支持。华为手环B5特约赞助播出。


影
动作

张艺谋之匠心回归

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田