电影《传奇的诞生》曝终极预告 追梦少年逆袭成王

时间:2018.09.05 来源:1905电影网
《传奇的诞生》曝终极预告片 时长:01:51 来源:电影网

《传奇的诞生》曝终极预告片收起

时长:01:51建议WIFI下打开


《传奇的诞生》将于9月7日全国上映


1905电影网讯迈克尔·泽姆巴利斯特杰夫·泽姆巴利斯特导演,凯文·德·保拉主演,贝利特别客串出演的电影《传奇的诞生》将于9月7日全国上映。


今日,片方发布终极预告。在预告中,贫民窟擦鞋童贝利打破嘲讽与质疑,坚持自我热血逆袭为自己正名。而在通往世界之巅的路上,贝利父母的模范教育也助力他一路前行。电影凭借热血开挂的逆袭故事被观众奉为“年度逆袭指南”,还有观众称:“这是今年看过最燃的片子。”


贫民窟少年一路逆袭开挂

 

贫民窟少年逆袭登顶 “燃”气爆表为“贝利”正名


电影《传奇的诞生》讲述了贝利从贫民窟少年一路开挂,最终登上世界之巅的热血故事。电影并没有着力于重现一代传奇的辉煌成就,而是为观众展现了贝利被世界所瞩目之前所经历的坎坷、困境,让观众看到了传奇背后所付出的汗水与辛酸。


在终极预告中,出身于贫民窟的擦鞋童贝利,因为贫穷遭遇了富二代球员的嘲讽与打击,他们用贝利这个象征“愚蠢”的名字来称呼他。而进入国家队后,贝利更是遭遇了铺天盖地的质疑与偏见。但是贝利通过自己的坚持和努力,实现了为国家与父亲赢得世界杯的承诺,最终为自己正名。

 

《传奇的诞生》讲述将嘲讽化为前进的能量


模范父母助力球王成长路 最猛“强心剂”为励志代言


在贝利登顶世界之巅的过程中,父母的陪伴与支持给了他源源不断的动力。贝利因为贫穷被嘲讽时,父亲为他送上写有“贝利”名字的球衣,鼓励他:“不要自卑,把嘲讽化为前进的能量”。世界杯比赛期间,贝利承受身体与心理的双重打击,父母两人不遗余力的支持、鼓励贝利,母亲更是告诉他:“这是我们一起做的决定,不管发生什么我和爸爸永远爱你。”观众表示:“父亲的温情和循循善诱,母亲的默默坚忍都在证明,父母是成长路上最好的老师”。


《传奇的诞生》于9月3日已结束了全国三十五城点映,凭借热血开挂的逆袭故事被观众奉为“年度逆袭指南”。不少观众表示:“贝利原本只是个贫民窟穷小子,硬是凭着一腔热血踢出个未来,这部片子就像是一剂强心剂,看得人热血沸腾,这是今年看过最燃的片子!”

 


暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原