《传奇的诞生》口碑开挂 观众力赞贝利特别客串

时间:2018.09.06 来源:1905电影网
电影《传奇的诞生》将于9月7日全国上映


迈克尔·泽姆巴利斯特杰夫·泽姆巴利斯特导演,凯文·德·保拉主演,贝利特别客串出演的电影《传奇的诞生》将于9月7日全国上映。


电影《传奇的诞生》首映礼于9月5日在京举行,观影后电影收获大批观众疯狂打call,一代传奇的热血逆袭故事无疑就像一剂兴奋剂,在首映礼现场迅速燃爆了所有观众。电影将于9月7日全国公映,这波天“燃”气究竟威力如何即将等待观众检验!


电影选取了贝利从儿童时期到17岁参加世界杯这一特殊的人生阶段

 

电影《传奇的诞生》讲述了贝利从贫民窟擦鞋童一路逆袭,最终登顶世界之巅的传奇故事。电影选取了贝利从儿童时期到17岁参加世界杯这一特殊的人生阶段,为观众展现了天才球员的背后,是常人无法想象的心酸。贝利本人也坦言:“这是有史以来第一次在大银幕上展示我的家庭、我的童年以及我职业生涯的起点。”


贝利出身贫民窟,却凭借着惊人的毅力与对足球的热爱,最终打破嘲讽与偏见成功逆袭。这样一段励志的传奇故事对于正处在开学季的观众来说,无疑是一股振奋人心的力量。在首映礼现场,不少观众表示:“贝利堪称逆袭的代言人,这部片子太适合带着大朋友、小朋友来看,让他们有机会能被一代传奇感染、激励!”


贝利堪称逆袭的代言人

 

在贝利登顶世界之巅的过程中,父母两人也是竭尽所能支持、鼓励他。贝利因为贫穷甚至无法拥有一个真正的足球,父亲便在芒果树下为他独家授课,用芒果练球,这种特殊的训练方法也为他日后在世界杯大放异彩奠定了基础。当贝利遭遇铺天盖地的嘲讽与腿伤的双重打击时,母亲一句 :“这是我们一起做的决定,不管发生什么我和爸爸永远爱你”,更使贝利重新振作完成最终逆袭。


观众们对于贝利父母的教育方式给予了高度的赞赏


除了贝利自身的天赋和努力,父母的教育在他的成功之路上发挥了重要的作用。首映礼现场,观众们对于贝利父母的教育方式给予了高度的赞赏,观众们表示:“这对父母用他们的循循善诱与坚强不屈为我们示范了,如何成为满分父母。”


超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘