王俊凯《天坑》9.25登东方卫视 张保庆slay打副本

时间:2018.09.06 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共7张

1905电影网讯 由天下霸唱IP改编的超级剧集《天坑鹰猎》正在优酷热播,今日正式定档东方卫视9月25日开播。烧脑的剧情、紧凑的故事线还有各种伏笔设定让人细思极恐,也为张保庆看似明朗的角色设定增添一层迷雾。而王俊凯的演绎也让张保庆的人物层次变得鲜明且张力十足,文能信手拈来地质小知识,武能打怪克敌有着掌控全场的实力。鲜活生动的张保庆让人又爱又恨,小凯的这次表演也获得颇多好评。


最新剧情中,张保庆率少年团们再度探险天坑,带领众人穿越地热危险带、冲出被迷雾包围的致幻森林,脑力值爆表。此外,陆老师中毒的原因也在此次探险中初露端倪,但也因此牵连更多的人“失疯”遇险。关键时刻,张保庆为了解救同伴脱离险境,赤手空拳勇斗林帮众人,奋力奔跑、过地飞踹、拳拳到肉,惊情时刻以身涉险的顽斗意志让人大呼过瘾。张保庆与菜瓜、小红果之间的友情也逐渐迸发新的火花。作为社会主义好青年的张保庆,实力演绎“80年代版大猪蹄子”,把自己出生入死、并肩作战的菜瓜当哥们,在小红果受到怀疑排挤的时候给予更多关心,面对这样的剧情操作,网友纷纷实名吐槽:“活该单身!张保庆你这样找不到女朋友”。


随着剧情的推动发展,张保庆又会解锁哪些细思极恐的线索?他又为何能轻松找到众人苦寻的“天坑”?该剧今天也正式宣布定档东方卫视,9月25日起每周二至周四22:00,冒险征程等你正式开启。


文/鱼肉

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

美国队长3
动作

美国队长3

复联英雄各自为战

杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋