丁晟新片《特警队》今日开机 主演贾乃亮英气现身

时间:2018.09.07 来源:1905电影网 作者:阿烦


1905电影网讯 今日,丁晟执导新片《特警队》正式在京开机,主演贾乃亮等人现身开机仪式。

 

8月15日,丁晟导演就曾在微博上为这部电影做了预热,称“明天开始,全体主演封闭特训,不带助理,不回家,不磨叽,做汉子该有的样子……也有女汉子”。并在8月29日晒出了剧组集体操练的照片和电影局立项的剧情简介,配文“靠谱”。网友们纷纷对丁晟的新片表示期待,称其电影“满满的都是荷尔蒙”。


 

根据电影局备案公示,影片讲述的是中国特警部队的故事。在蓝剑突击队组织系列实战对抗演练,计划选拔特警队员代表中国参加国际军警技能大赛之际,突然他们接到新的命令,队内精英被集中起来,协助兄弟单位执行捣毁制毒基地的秘密任务。

 

丁晟此前作品以硬汉动作片为主,代表作有刘烨主演的《硬汉》系列以及成龙主演的《大兵小将》《警察故事2013》。2015年的《解救吾先生》曾获得金马奖最佳剪辑提名。

 

目前,《特警队》的上映日期尚未确定。


文/阿烦

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田