井柏然马思纯不忘初心 黄子韬张天爱演绎命中注定

时间:2018.09.07 来源:1905电影网
井柏然马思纯演绎《时尚芭莎》十月上纪念刊时装电影 时长:10:35 来源:电影网

井柏然马思纯演绎《时尚芭莎》十月上纪念刊时装电影收起

时长:10:35建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 近日,井柏然马思纯杨采钰陈飞宇张天爱黄子韬春夏吴磊 8位实力派封面明星合作拍摄了某杂志十月初心系列的时装微电影,分别演绎了四段与“不忘初心”有关的质感十足的故事。


杨采钰 X 陈飞宇:为了你,我成为更好的自己


心境会随着时间和环境而改变,却可以让初心历久弥新,杨采钰和陈飞宇在微电影通过对话展开了关于选择的博弈。时间在指尖踏过,最初的勇气和信心也变得粗糙,追梦的坎坷经历过的人最为明了,准备出发的人踌躇满志,为了爱,他选择变成更好的自己。新鲜的搭配和演员的投入演出让看完故事的观众被引发了强烈的共鸣,纷纷在话题中留言阐述自己的理解和选择:如果追梦有代价,你是否还有勇气前行?


张天爱 X 黄子韬:一切不经意,都是命中注定


公布海报就引发了大众强烈期待的张天爱和黄子韬组合带来了一个关于相遇的故事。正如新海诚所说,“人生就是一系列的巧合重叠在一起的,相遇相爱都是命中注定的事。 ”两个人的缘分也许是通过一个眼神的交错、一个动作的炽热、一杯酒的诗意……便能毫无预兆地找到你的确定,你需要的是起身去追。


春夏 X 吴磊:当初的心动,要记得怎样想起


在现实面前,每个人有多渺小呢?体味人生的味道,就是和你一起经历过的酸甜苦辣,种种都深刻。春夏和吴磊主演的微电影中,清新真挚的画面、青春活力的搭配让观者觉得这就是恋爱中该有的样子。岁月或许会偷走无邪,世界或许会扼杀烂漫,但请不要忘记手心长出的纠缠曲线。当未来的潘多拉盒子逐渐打开,你期待它是什么味道呢?


马思纯 X 井柏然:无需不负众望,只需不负自己


井柏然和马思纯的故事开始在一阵平和而美好的香氛中,暖黄灯光下,他们将幻想和现实剖白,透过镜子在对方的眼神中寻找陪伴,在紧张的氛围中故事的谜底终于揭开,灯光亮起时,面对空空荡荡的观众席,他们在舞台上一遍遍的排练中寻找自己存在的意义——无需不负众望,只需不负自己。


初心系列微电影从当下都市年轻人在现实生活中面临的几个问题入手,让初心不为成长的经历所羁绊,四段微电影相辅相成,既独立又相关。演员们带着他们关于初心和梦想、勇敢和爱的思考,开启专属于当下年轻人的精彩人生。利用平面影像视觉与时装电影故事相呼应,同步拍摄的模式,加上从听觉、视觉、味觉和嗅觉四个角度切入的拍摄手法,更让观众从两位主演投入的对手戏细节中见微知著。

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋