太神奇了,SHE竟然还跟17年前长得一模一样!网友:Hebe怎么怪怪的

时间:2018.09.07 来源:谈资

原标题:太神奇了,SHE竟然还跟17年前长得一模一样!网友:Hebe怎么怪怪的

SHE出了一首新歌,叫做《十七》,一晃眼,这个组合都17年了。

timg_meitu_2

虽然之前闹过不少次的“单飞”,但这似乎并不影响三个人的感情,可能就像她们之前说好的那样:单飞,不解散。

u=39876311,3296704788&fm=173&app=25&f=JPEG

17年不短,当然值得纪念,最近,三个人终于放下各自手头的事情,走到一起,拍摄了一组照片。

QQ截图20180907154436

说来也是有意思,这组照片像是时光机一样,直接把三个人送回了17年前。

u=3291891437,2621403231&fm=26&gp=0

Ella陈嘉桦还是那个短发的假小子,Hebe留着一头标志性的金黄色渐变染,Selina中规中矩,站在原地就是美少女本女!

NVJa-hiixpun6185252_meitu_3

太神奇了,真的!首先肯定是要表扬一下Ella,这些年一直留着长发,却在重现当年的重要时刻,找来这么合适又没有什么违和感的假发,这一套,扮得太走心!

QQ截图20180907154544

这张应该是《Super star》时期的造型,Selina还是美美哒,Hebe拉起了当年最流行的离子烫,而Ella怎么穿,也还是一副假小子的模样。

pl1S-hitesuz5092768_meitu_4

照片一出,引发全网回忆,网友们多说,太奇妙了,岁月竟然没有在她们脸上留下任何痕迹!

有人说,这三个人根本就没变,还是圆着一张脸,再对比一下当年的照片↓

QQ截图20180907153533

哇,真的,都17年了!

timg (1)

SHE无疑成为了回忆杀,时光匆匆,她们依旧,这也是很多人追过的第一个也是唯一一个女团↓

看来巡回演唱会势必要走一波才可以安抚得下粉丝们难以平复的心情啊!

不过,也有眼尖的网友发现,在这组照片里的Hebe似乎有点怪怪的。

先来看这张,虽然是独一无二的C位,但Hebe的脸比平时大了整整一倍,嘴更是占到了整张脸的三分之一,一笑,嘴角差点就咧到耳垂的位置了!

QQ截图20180907154817

还有这张,侧脸显下巴尖,但这个脸的比例和头发、手臂不成正比↓

QQ截图20180907154842

再拉近一点看,眼距过宽,鼻头过肉,嘴巴咧得太开,有点……撞脸叶一茜?你说是蜡像我也信啊!

QQ截图20180907154903

不过这确实不能怪Hebe本人,毕竟,从她最近PO出的照片来看,她还是很正常的。

685eb04egy1fst881xoa9j215o15o1kx

只能怪摄影师手残,修片师手重,17年的纪念照,Hebe这一程,输得真惨!

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋