尔晴居然还要演《延禧2》,苏青的回应太可怕

时间:2018.09.07 来源:谈资

原标题:尔晴居然还要演《延禧2》,苏青的回应太可怕

讲一个恐怖故事,喜塔腊尔晴要复活了。

之前于正说可能会拍续集,我以为只是口头说,还未计划,结果没想到这么快就开始邀约了。

1

记者问苏青的时候,苏青也非常耿直,说确实已经接到了续集的邀约。

她说不止是她,而且所有人都接到了邀约,哇,这是原班人马的节奏吗。

2

记者有点吓到了,说尔晴不是已经领盒饭了吗,结果苏青说,可能会以另外的角色活着。

说的时候眼神瞬间变成了尔晴,感觉续集里的角色也不是善茬。

4

苏青演尔晴,确实是演出了恶人的高度,记者说你觉得还有比你坏的角色吗,她说没有了。

袁春望被骂到关评论,躲起来,而尔晴却显得非常释怀,不但不关评论,还和吃瓜群众互动起来。

13

她自己使用自己的梗也非常顺手。

警察蜀黍说,哪里来的枪交出来吧,尔晴补充,就算是玩具枪也不能对着人哦,尔晴除外。

15

苏青说演尔晴这个角色确实是一个挑战,倒不是说怕被骂,而是她觉得情感起伏很大。

而她本人呢,其实是一个很开朗活泼的女生,喜欢攀岩,喜欢潜水,喜欢哈哈哈哈大笑。

14

但苏青的心也是真的大,记者说,你演了尔晴有没有被评论骂到睡不着,她说没有。

她以为出街会被扔鸡蛋,结果并没有,虽然观众见到她第一句还是怒喊尔晴,但接下来都会软下来叫苏青姐姐。

7

8

她心态好到什么程度呢,她还对着袁春望喊话,说你什么时候开评论啊,不行把尔晴送你当女朋友啊。

哈哈哈哈哈哈,真的是很可爱了,突然有点黑转好感是怎么回事。

16

之前聂远在采访的时候也说了,说自己还没有演过瘾,有很多的细节和故事都没来得及张开。

所以他也希望还有《延禧2》,自己还想再次加入这样一个美好的创作中来。

17

18

如果是这样的话,我倒希望每个人的角色都调换一下,比如让大猪蹄子演演尔晴啊,哈哈哈哈。

标签: 延禧2苏青
动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉