《如懿传》如懿变身美容教主,refa神器在手再也不怕鱼尾纹

时间:2018.09.07 来源:QM工作室1

自懿主儿出冷宫之后,乾小四也要开始追妻之路漫漫了,如懿在冷宫那受的罪可不是一点点,手有冻疮怎么办?皮肤衰老怎么办?今天我们邀请到的时尚达人是清朝最有名的大猪蹄子,四儿,乾老师告诉我们,治冻疮还得用宫中最好的大猪蹄子牌药膏,一定要小心轻擦才会有效果,屏幕下方有大猪蹄子订购电话,三十分钟内打进买一送一哦~现在到了乾老师的带货时间,古有冬虫夏草,今有绿梅花苞,还是皇上亲手研制,用了这款绿梅花苞粉再也不怕皇上不翻牌子了。本期福利:回顾绿梅花苞粉是制作方式:密陀僧、白檀、冰片各一钱,又以当季开得最盛的白莲蕊、白蜀葵、山柰、笃耨香研至绝细,以珍珠末、蛋清为粉,再请宫中手最巧的宫女折来新鲜饱满的绿梅花苞,用这粉小心灌入花苞内,用线扎其花尖,密封于花房之内蒸熟,静置玛瑙盒足月。工序繁冗复杂已申请皇家专利。

欢迎来到小姐姐如懿的直播间,走过路过不要错过,飞机坦克尽管往脸上砸,有钱的碰个钱场,没钱的比心点个赞也行。今天带货王如女士给我们带来的她的御用refa神器,这个小推子一经发行,就深受后宫嫔妃们的宠爱,连我们的华妃凉凉也爱不释手,海兰一听更是连囤了好几十个呢,它的功效不光是防止皮肤衰老,紧致鱼尾纹,就连对海兰因为生五阿哥时的妊娠纹也是有奇起效,永琪,你看什么看,还不是因为你头大。

来如懿小姐姐直播间的是我们的海兰小天使,小天使今天要教大家化一款黑化妆,学会这个妆容,再也不怕被人欺负了。

但要说到皇宫中的美妆达人那更是少不了贵妃,贵妃不光在美妆上面厉害,在养生方面也是屈指可数的人才,皇家spa了解一下。

动物世界

动物世界

李易峰获巅峰之作

捍卫者

捍卫者

英雄许国不必相送

巨额来电

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

菊豆

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

手机

手机

放下手机敞开心扉

神话

神话

成龙金喜善跨世恋