关晓彤露美背被说老气,网友:好虎

时间:2018.09.07 来源:谈资

原标题:关晓彤露美背被说老气,网友:好虎

关晓彤昨天参加了一个比较隆重的颁奖晚宴,作为出席嘉宾,关晓彤穿的还挺性感的,一身黑色的抹胸长裙现身,身上戴满了各种珠宝,非常的端庄气质了。

QQ截图20180907154433

本来就挺高的关晓彤,再加上高跟鞋的加持,红毯上的关晓彤看着就像小模特一样,为了配合大家拍照,关晓彤轻轻拿起裙子左边右边镜头到处看。

QQ截图20180907154446

而且还会配合摄影师转过身拍照,结果关晓彤转过身网友才发现原来关晓彤的这身打扮,是非常性感了,露出了美背,尺度比以前要大一点。

QQ截图20180907155114

不知是不是裙子的缘故,有网友说关晓彤变胖了,看着脸圆了而且手臂两侧的肉疙瘩也多了,整个人圆润了不少。

QQ截图20180907154417

网友除了发现关晓彤变胖,还有人说关晓彤这身颜色太暗,花纹也老气,说关晓彤的打扮太老气,不适合她啊。衣服颜色确实过于老气了,毕竟关晓彤长了一张娃娃脸,还不是很合适她,而且还有严格的网友说关晓彤看着挺虎的,不秀气,不知道是不是和变胖了有关。

QQ截图20180907154745

QQ截图20180907155004

虽然关晓彤已经是大学生了,但是在大家心里她依然是个孩子,加上脸显小,还是小孩子的感觉,所以才会觉得关晓彤穿这种衣服过于成熟了,不过关晓彤毕竟是女明星,礼服是走红毯的必备装扮,大家就不要太严格啦。

标签: 关晓彤
西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田