《斗破苍穹》vs《如懿传》乡土的养生法VS奢华的皇室SPA

时间:2018.09.07 来源:QM工作室1

不吃辣椒,不喝冰奶茶,不刷朋友圈,不熬夜打农药,药老and大猪蹄子教你乡土养生长命法,快来围观!

No.1乡土养生长命法

乡土养生长命法的代表人就是药老了。此人那是在这戒指中,生活了N年之久的老男人。他自己都说了,人家在这里面活了一百来年。然而在这百十来年中,这人的变化也就是毛从乌黑亮丽变成了紫不拉球,衣服从有外套到没外套以外,再无任何变化。最可气的是一百多岁了,你就连发际线和毛发量都没变是什么鬼!

那话说回来这妖孽老道士在无人的戒指里,是怎么熬得过夜晚的寂寞如雪呢?是怎么做到不和人说话还没出疯,并且有心思给自己染了个发的呢?莫非他有一个宝贝?那事实证明这不可能的,人家靠的是老祖宗传给自己的修身养性指法,哦,不对是之法。那按照基本法的要求,药老每天的生活乐趣就是泡泡茶,浇浇花,顺带跳一个老年广场舞啊。

妥妥的我天朝退休老人的完美生活啊!

但这个老不修的,每天都有自己不为人知的小活动,那就是偷偷的吸食小年轻的精华,毕竟这是年轻的味道啊!咖宝就说嘛,这头发的颜色那是有内涵的啊!但是小青年不喜欢他的这套做法啊,所以他就挨打了。

但是就算挨打,也阻拦不了药老年轻的事实啊!靠着这套养生之法,他老人家生生让一百多岁的人看成了是最多三十岁的人,羡慕啊!

No.2奢华皇家SPA

那这套奢华SPA法的代表者就是大猪蹄子的一家了,你就瞅瞅人家洗个澡鲜花瓣往里撒的哦,真不愧是天下的矿都是人家家的呢,就是不差钱!咱就是这么的奢华。哦,对了,光洗澡哪能行?土豪大大的生活是不能做完一件事在做另一件的,所以,丫鬟们,拿酒来。

那光有花瓣的浴盆是不完美的浴盆,听听人家这跟报菜名似的洗澡水,和美少女转职成的搓澡人。所以看到了吗?有钱真的可以为所欲为啊!

乡土养生法和皇家奢华SPA这两个你想选择那一个?听咖宝的别选了,皇家SPA你有钱做吗?乡土养生你有时间吗?好好跑去工作吧!