《斗破苍穹》真人和动漫之间的battle,你更看好哪一位?

时间:2018.09.07 来源:QM工作室1

提起《斗破苍穹》,那可以说是毒妹子的青春了,这部传奇的小说,讲述了一个主角萧炎天才变废材的时候被未婚妻退婚之后,重新振作起来的故事,而现在《斗破苍穹》已经被拍成电视剧上映了,快来和毒妹子看看是不是期待中的样子呢?

No1.萧炎

《斗破苍穹》的第一男主角,天赋卓绝,以小小年龄十二岁就达到了斗者境界,后来三年功力连续倒退成为了斗之气三段,因为他的力量都被药老吸收了。不过后来有了药老的指导,萧炎的功力提升的非常快,一路都是越级挑战,战无不胜,这妥妥的主角居然是三石弟弟饰演,三石弟弟演技也不错,年龄也差不多,希望能演出那种少年无畏的气息,动漫版中,这个画风的萧炎非常帅气了,配音也到位,期待吴磊弟弟的精彩表现吧!

No2.熏儿

熏儿是《斗破苍穹》的女主角之一,毒妹子必须说,这是我心中的女神,在整部动漫中颜值都非常高,既冷漠却又温柔,既善良却又执着,对萧炎十分亲密,一心一意对萧炎好,对待他人却又冷漠至极,实力非常强大。电视剧中扮演者是林允小姐姐,也是很漂亮了,毒妹子私心觉得比动漫要漂亮,不过漂亮还不够,希望她能演出熏儿的气质~

No3.小医仙

小医仙是厄难毒体,不怕任何毒素,万毒不侵,食毒而炼,全身上下都是毒素。后来通过药老和萧炎的帮助,小医仙在古墓中找到了控制毒体的方法,成为了有史以来第一个控制住厄难毒体的人,实力特别可怕,是萧炎的强力助手。动漫中的小医仙特别温柔,预告中的小医仙看起来也是柔柔弱弱的,毒妹子觉得应该是比较还原的了~

No4.纳兰嫣然

纳兰嫣然可以说是萧炎小时候最恨的人了,这位傲娇大小姐的退婚,让萧家颜面大失,后来与萧炎大战时败于萧炎。不过随着时间慢慢流逝,经历的事情越来越多,纳兰嫣然逐渐喜欢上了萧炎,可惜已经晚啦。电视剧版的纳兰嫣然虽然也很漂亮,不知道有没有动漫版那么有气势,让我们拭目以待吧。

No5. 药老

这位毒妹子一定要好好说道说道了,药老可以说是整部剧的灵魂人物了,身为大陆第一炼药师,他的身份背景很强大,脑海中的知识也特别多,正是因为他萧炎的实力才可以进步的如此快,可以说没有药老就没有炎帝!动漫中的药老,当然是个老头子了,仙气飘飘的很符合,当毒妹子看见预告中药老的真人饰演者出来后,简直是帅气啊!毒妹子可能要pick这位“老头”了。