《天坑鹰猎》王俊凯后宫团竟然碾压如懿传乾小四的后宫团

时间:2018.09.07 来源:QM工作室1

《天坑鹰猎》里面的CP那是层出不穷,刚出来一对,下一对又接上了,让众多网友那是羡慕非凡啊。接下来就让咖宝带你看一下《天坑鹰猎》中模范的小情侣都有谁吧!

No.1张保庆&菜瓜

那这第一对小情侣必须得是我们的男一号和女一号了,这两人的相遇那就是上天赐给的猿粪啊。张保庆这随便开快递箱子的功夫,就把一个跟自己隔着十万八千里的小美女开出来了。然后就光明正大的把黄花闺女带回家了。然后“芹(庆)菜”CP就上线了。说完他们是如何相遇的,咱们再来说说他们是怎么秀恩爱的啊。

温馨的小家中,老妈正做着饭,张保庆跟菜瓜来了一个清醒前的夫妻互打运动,你瞅瞅这打是亲骂是爱的劲头,这床咚图谋不轨的笑容,都没啥用,都让他妈一饭勺子给打消了。

张保庆一看在老妈的地盘那是撩不好妹子了,于是就偷摸的跟着菜瓜去往了鹰屯,打算在那里重新开始他的撩妹之路。

可是天不遂人愿,菜瓜这个小辣椒能让他这么轻易的拿下吗?来人啊,关门放狼!在叽里呱啦一阵打斗后,张保庆是成功打死了恶狼,收获了小美女的芳心,还获得了意外的惊喜——小舅子的忠心帮助。

于是乎,这两人就开始了自己的度蜜月时光。躲在被子里和大人玩躲猫猫的游戏了。一起上山玩惊险刺激的滑雪橇了,偶尔再来一个雪地版的you jump,I jump啊。小日子过得那叫一个美美哒。那感情这么深了,热烈的亲吻了解一下啊,二鼻子别傻看着了啊,非礼勿视啊。

No.2张保庆&红果儿

著名的鉴渣师魏璎珞曾说过,男人都是大猪蹄子!张保庆自然也不例外,这不他刚到鹰屯不久,就跟勘察队里的红果儿暧昧不清了。你看看这喜笑颜开的打招呼,这心照不宣的信任。咦~

但红果儿的所作所为对得起张保庆的信任,虽然她本人确实是藏在勘察队里的卧底,泄露了很多机密。但是在对张保庆的照顾上,人家可从没拉下啊。是她发现昏倒在雪地中间的张保庆,安然的将他带了回来,不然,明年的冬天,就得去坟头见张保庆了。

当然,张保庆对她的帮助也不小,是他在小红果伤心的时候给她烤红薯吃。带她一起去放鹰,这才让小红果的心情好起来。

No.3张保庆&白鹰

万恶的大猪蹄子又来了,这一次张保庆又稀罕上了绝世小宠物——白鹰。那说道这一人一宠物的缘分啊,就不得不提那个盘丝洞留下的情,全都是因为这蜘蛛洞,张保庆才发现了白鹰蛋,才把它带了回去。

那带回去的蛋,是不负张保庆的所望,分分钟就破茧而出了,成为了他的心头肉。平常人那是打不得,说不得的。这不就因为菜瓜在帮助宝庆训鹰的时候,多拿树枝怼了它两下,宝庆那暴脾气就上来了啊,这六脉神指就用上了啊,把人家菜瓜欺负的不要不要的。果然大猪蹄子是见一个爱一个。

No.4杨烨&邢原野

万众瞩目的CP出现了哦,杨烨和原野这一对CP真是非常的般配。一个是勘察队队长,一个是副队长,事业上是能互帮互助。生活上,这两人在这偏远之地一起生活了好多年,彼此的习性都非常的清楚。这不秉承着打是亲,骂是爱的信条,原野又开始鞭挞杨烨成长了。

No.5红果儿&白脸

如果说白脸对红果儿这都不算爱,那就没啥好说的了。毕竟人家冒死救了在悬崖边上的红果。也是他在红果儿要遭受把头挨打的时候,挺身而出,替她挨了一巴掌。

在他发现红果儿跟张保庆暧昧不清时,他也在一旁默默看着。这种忠犬男友还去哪里找?

标签: 天坑鹰猎
动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉