小亮仔婴儿照曝光,简直经历了如同整容般的成长!

时间:2018.09.07 来源:方舟先生

这段时间,又一个新的儿童综艺节目正在热播当中,那就是《童言有计》,虽然热度没有《爸爸去哪儿》来的高,但是节目里很多星二代都是大家的老朋友了,比如大麟子、小泡芙,还有小亮仔。

最近《童言有计》曝光了一组小亮仔婴儿时期的萌照,以及长大一些的照片,让我们清晰地看到了小亮仔的成长和变化。

小亮仔是在2011年11月出生,不知道是像素问题,拍照技术问题,还是灯光问题,小亮仔看起来真的好黑啊。小亮仔被裹在襁褓当中,睡得很香,脖子和脸蛋儿上都肉嘟嘟的,满满的都是婴儿肥。完全看不出来现在的影子。

小亮仔后来被剃成了小光头,虽然眼睛很大,鼻子和嘴巴都很小巧,五官看起来还不错,但是组合在一起,却依然不会让人想到“好看”两个字。

小亮仔年纪轻轻,表情包倒是蛮多的,两条柳叶眉皱了起来,似乎是发现情况不妙。不少网友觉得这张照片和波妞看起来挺像的。小亮仔趴在床上,特别有精神,元气满满,这点大概是随了田亮!

下面几张则是森碟刚出生没多久的照片。

森碟皱眉的模样和小亮仔简直是神相似!

不信可以做个对比。

不过感觉森碟比小亮仔更秀气一些。

后来小亮仔长大了,突然就觉得他颜值变高了好多。大概是头型变得更好看的缘故吧,而且小家伙也爱笑了。

说小亮仔经历了整容般的成长真是一点儿都不为过。

再上一张姐姐森碟的童年照,真是像极了。姐弟俩都是越长越好看类型的孩子。

看小亮仔小时候的照片才发现他的眼睛真的好大,水汪汪的,漂亮极了!

说不上来小亮仔长得更像叶一茜,还是更像田亮,总之“帅”就一个字!

所以看到自己刚生出来的孩子长得丑的妈妈们,请你们不要放弃,给他们一点儿时间,宝宝们一定会还你一个惊喜!

如今快要七岁的小亮仔真是越看越舒服了,如果再继续帅下去的话,将来身后怕是会有无数迷妹排成长队吧!

当然不光是小亮仔,森碟也是越来越漂亮了。

简直就是戴着假发的田亮呀,或者直接说是女版田亮好了,就连微笑的嘴型都是一模一样的!

这对姐弟真的很正能量了,希望森碟和小亮仔都能健康快乐地长大,收拾一下,可以出道了!

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田