白百何出席活动无精打采郁郁寡欢 变化大!

时间:2018.09.07 来源:方舟先生

说到白百何,相信很多人都为她感到可惜,曾经是那么的红极一时,电视上总能看到她主演的电视或者参加的综艺,娱乐新闻里几乎三天两头有关于她的报道。当时的白百何演技好,资源佳,人气高,而且没有绯闻,是炽手可热的一线明星。不过后来都让她毁在了自己的手中。有一段时间每天在眼泪中度过。如今肯定很少有导演敢找她当主角了,事业从顶峰跌落到谷底。

最近某风尚大典30周年,许多明星都盛装出席,其中就有我们都熟悉的杨幂、倪妮和Angelababy三位85后花旦,每一个看起来都妆容精致、神采奕奕。但是一同参加的白百何又是另外一张画风了。

这是当日白百何的装扮,裹得比较厚,没有像前面三位一样这么优雅精致,当然这只是风格的问题。但是这表情就很明显了,一副郁郁寡欢的样子,眼睛看着地面,而且目光很无神。

可能白百何是想摆酷酷的造型供大家拍的,但是看起来却好像有气无力,提不起劲儿,浑身疲软的样子。

即使白百何脸上面带微笑,感觉也是非常勉强地挤出来的,而头脑中却在想别的事情,很不在状态。

如果你觉得那可能是因为没有p图,才导致白百何看起来会有这样一个精神状态的话,那我们就来看几张大片好了。昨天傍晚,白百何自己就有晒出来过三张。

这些照片可以说是大师精修过的吧,还是那套服装,动作也是帅气的,然鹅……这个表情就……依然还是那么的无精打采……曾经那双灵气的眼睛耷拉着,都快睁不开了似的。

这幅模样,看起来感觉好像在近期又哭过了一般,上眼皮有点儿肿,楚楚可怜。再加上她现在剪了空气刘海,显得整个人就更加没有精气神了。

中间那张白百何就更加不像白百何了,变化之大,让人唏嘘不已。

动态的白百何连身体都已经站不直了,背稍微有些佝偻着。

据悉,在现场的白百何眼神也一直在躲闪,一副很没有自信的样子。

说起来那件事已经过去了一年多了,心理应该有所调整,不知道是不是最近又遇到什么不顺的事情,所以才会这样。真是越看越觉得心疼了。

神采奕奕的白百何不见了,既然事业很难再回春那就希望她的感情生活幸福吧!

标签: 白百何
捍卫者

捍卫者

英雄许国不必相送

动物世界

动物世界

李易峰获巅峰之作

巨额来电

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

菊豆

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

手机

手机

放下手机敞开心扉

孤岛惊魂

孤岛惊魂

杨幂早年惊悚大作