颖儿吐槽付辛博脾气差性子爆:吵架时差点摔了电视机

时间:2018.09.08 来源:秃顶少女裘千尺

颖儿和付辛博这对新晋夫妇最近受到了观众的广泛关注,付辛博沉稳内敛,颖儿活泼大条,两人的甜蜜日常真是给观众狂撒狗粮。

在某综艺节目,他们两个合体亮相,相互吐槽。被问到“颖儿可能会吐槽你什么”时,付辛博坦言,自己脾气躁是一个很大的缺点。

果不其然,颖儿果然觉得付辛博最大的缺点就是暴脾气。付辛博还自曝,自己会因为生气而摔东西。难道他也是家暴男?

其实付辛博说摔电视都是开玩笑,他都是假装要摔。颖儿也了解付辛博的习惯,所以每次付辛博假装要摔电视的时候,她就会配合表演,拦着付辛博不要摔。

等到两人和好的时候,付辛博还会主动哄颖儿,说自己不会真的砸电视,一切都是演的。

付辛博唯一摔过的东西就是矿泉水,还是挑便宜的摔,真的是会过日子。

怪不得蔡康永会和小s吐槽,两个演员结婚真的是随时随地都会开始演,真的是“戏精”夫妇了。

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田