张钧甯穿短裤秀漫画腿,双腿纤细笔直简直太逆天

时间:2018.09.08 来源:秃顶少女裘千尺

最近《如懿传》热播,其中张钧甯饰演的海兰,因为凡事都为姐姐如懿考虑,宁可伤害自己也有保护姐姐,被网友们称为“小天使”、“隐形男二”。近日,“海兰小天使”现身机场,身穿热辣短裤秀出逆天长腿,令网友们大喊张钧甯“腿精”。

张钧甯身穿黑色短款帽衫,袖口处与下衣边上的蓝白条纹设计为这件黑色帽衫增添了一份活力。带着黑色棒球帽与墨镜,十分低调。搭配牛仔热裤,露出了大长腿。

不得不说,这双腿简直是凭实力吸睛啊!帽子啊口罩啊戴的再齐全都没有用,这双腿想叫人不注意都难~

有人称张钧甯的腿为“漫画腿”,的确,这样笔直又修长纤细的美腿,现实生活中实在罕见,就像是从漫画中走出来的一般~

性格开朗活泼的小姐姐一边走一边和身边的人说说笑笑,看起来超级随和,笑容也是元气十足,特别甜!

感觉张钧甯身材比例真的非常好了!头小脸小还腿长,八头身美女名不虚传,绝对的模特身材。请注意,小姐姐穿的还是短靴哦,脚腕处还被挡着呢~这要是穿得低帮鞋那还了得……

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田