又撒狗粮!霍思燕一脸娇羞靠老公肩上,杜江一脸神气

时间:2018.09.08 来源:猫眼娱乐

9月7日,霍思燕和杜江夫妇两人手牵着手现身机场,两人一路有说有笑,超级有爱,狗粮够够的!

当天,霍思燕身穿少女心满满的粉色T恤,下身搭牛仔裤,37岁的霍思燕看上去依旧十分年轻,像一个二十刚出头的少女,皮肤也很白皙紧致。而老公杜江穿着白色衬衫,下身同样穿着牛仔裤,非常简单阳光,像温暖的大哥哥。夫妻两人手牵着手,一路有说有笑,十分恩爱。

霍思燕更是娇羞地把头靠在老公肩膀上,一副小鸟依人的样子,而老公在一旁偷笑,显得十分神气。

杜江还十分贴心地帮霍思燕拿包包,不过霍思燕手上的大钻戒还蛮抢镜的。

走到电梯的时候,霍思燕还转身用手搭在老公肩膀上,等老公上电梯,两人就像是在跳恰恰舞一样,而且霍思燕也笑得非常开心,简直就是全程都在撒狗粮啊!夫妻两人感情真好。

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田