孙楠49岁妻子近照曝光 结婚9年恩爱如初

时间:2018.09.08 来源:长春国贸娱乐

孙楠曾经历过两次婚姻,他和第一任妻子买红妹于2000年结婚,婚后买红妹放弃事业,为孙楠生下了一儿一女。然而,这段在当时传为佳话的婚姻并未能维持长久,2009年3月两人协议离婚。2009年底,孙楠与旅游卫视主持人潘蔚结婚。潘蔚1969年出生于安徽,先后在珠海电视台、安徽卫视担任主持工作。旅游卫视开播后,潘蔚成了第一批节目主持人,并从2004年开始主持高尔夫球节目,国内主持过英国公开赛、美国公开赛、美国名人赛三大国际高尔夫赛事。长春国贸看到曾有爆料称,热爱打高尔夫的孙楠正是在某次高尔夫比赛中与潘蔚结识,彼此投缘最终走到了一起。2011年9月,潘蔚为孙楠生下了一个可爱的女儿。

 

null

null

潘蔚早前在接受采访时被问及孙楠最吸引她的地方是什么?潘蔚回答,因为孙楠单纯、阳光,能带给人快乐。如今两人已经结婚九年了,相敬如宾,恩爱如初。

null

null

null

null

我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

来电狂响
剧情

来电狂响

话题喜剧爆笑贺岁

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋