带发夹土味十足?周冬雨、赵丽颖众女星发夹造型,谁土谁时尚?

时间:2018.09.08 来源:萌神木木

还记得童年那些“两只蝴蝶翩翩飞”和小小黑黑的土味发夹吗?发夹作为发饰中最简单,也是最能把握的一种单品,一直以来被很多人视为时尚灾难,就连“天生丽质难自弃”的明星们也不敢轻易挑战!

发卡这个神奇的单品,总是能让人往前一步是女神,退后一步是村姑!不过令人惊奇的是,这两年土味发夹开始在各大秀场回顾了,女明星们也纷纷挑战起了各式各样的发夹!

要说对发夹爱的深沉的艺人,创造101里的赖美云小姐姐,应该能名列前茅了,小姐姐每次出镜头上都戴着不同颜色的发夹。

在颜色的搭配上,小姐姐一般选择的是和服装相同色系或者是撞色的发夹,随意交叉的发夹,配上小姐姐钟爱的丸子头或者马尾,一种青春动感的气息扑面而来,竟然丝毫感觉不到“土味”。

不过这种最简单的奶奶夹,要是搭配的不好,就会显得土味十足,让时尚感大打折扣,所以在颜色选择时,一定要十分谨慎。除了像赖美云小姐姐一样,选择一些比较亮眼的色彩之外,金色和银色的发卡也是不错的选择,95后小花的这一造型就很有高级感。

不过发夹可不是只有复古的奶奶夹,作为发夹造型最多的女明星之一,周冬雨在很多公开场合都换着花样戴着发夹。

可爱的珍珠发卡,搭配周冬雨简洁的短发,倒也是很符合她“鬼马精灵”的个性,不过这样的发夹戴不好就容易产生一种两元店饰品的感觉,小仙女们还是不要轻易尝试。

除了珍珠发夹,星星造型的发夹也是周冬雨的大爱,buling!buling!的星星发夹,搭配周冬雨一身白色的小礼服,俏皮中带着性感。

无独有偶,最近赵丽颖在出席活动是也戴起了类似的星星发夹,一套粉色的连体衣,随意的长发上别了两个闪亮的星星发夹,一大一小、一金一蓝,给赵丽颖增添了一丝慵懒烂漫的气息,非常十分她的气质。

发卡作为最简单的头饰之一,戴得好可以增加整个造型的时尚感,但是戴的不好很可能就会破坏掉整体造型的美感,因此小仙女们在选择时,一定要格外谨慎哦~

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田