《阿尔法:狼伴归途》开画形势好 史诗冒险视效赞

时间:2018.09.08 来源:1905电影网
共6张

1905电影网讯 史前冒险巨制IMAX 3D影片《阿尔法:狼伴归途》正在全国热映,好评如潮,观众认可度极高。电影单日票房、上座率、场次和排片仅次于超级IP《碟中谍6:全面瓦解》,上映形势一片利好。收获良好市场表现的同时,在各大平台上斩获超高好评。猫眼评分8.6,淘票票评分8.2,成为绝对的“好评收割机”。“画面震撼”、“视效绝佳”、“剧情感人”、“史诗大片”成观众口碑关键词。影片正以2D/3D / IMAX 3D/中国巨幕3D/4DX / MX4D制式全国热映中。


首日上映口碑一骑绝尘 全民喜爱女性观众尤望狼赞叹


随着中国电影市场进入开学季,较之暑期档,电影大盘遇冷呈现一种较低迷的态势。昨日《阿尔法:狼伴归途》强势登陆全国院线,市场表现良好。观众从电影院出来都给了电影好评,称赞本片“美得惊心动魄,感动得一塌糊涂。” 除了史诗大片感的震撼特效之外,影片匠心还原两万年前的史前场景更是赢得了诸多专业影迷的高度认同。在此之中,女性观众给电影打出了9.0的高分,大赞本片“在大气磅礴的背景下,用难以想象的温柔去触达人的柔软内心。”多数女性观众对片中的绝对主角阿尔法表示高度认同,这可能是今秋最受欢迎的萌物,“可盐可甜,萌帅兼备,阿尔法不仅是一只狼,更成为人类忠心的伙伴!”


狼帅人美野性而不乏治愈力量   90后00后成口碑先行军


《阿尔法:狼伴归途》自海外上映后就口碑爆棚,获得一向严苛的外媒及观众的齐声认可。国内正式上映后同样好评如潮,票房一路看涨。值得注意的是,90后和00后为本片打出了9.0和8.5的高分,年轻一代成本片最佳口碑人群。很多年轻观众看完电影大为赞叹:“这难道不是3A级游戏大作视效水平?”,“冰雪场景很像权利的游戏凛冬将至的感觉!”习惯“视觉观影”的年轻人们,纷纷表示本片“有一股震慑人心的力量,太适合在电影院里舔屏了!”本片亦适合全年龄段人群观看,孩子能学到敬畏自然、与动物为友的正能量道理,年轻人感受野性而不乏治愈的力量,父母更能享受原始的自然风光,随着想象去远古旅行。


《阿尔法:狼伴归途》由曾投资李安导演作品《比利·林恩的中场战事》的Studio 8投资出品,艾尔伯特·休斯(《艾利之书》)执导,柯蒂·斯密特-麦菲《X战警:天启》)、蕾奥娜·维埃拉(《小镇怪客托马斯》)、娜塔莎·迈尔兹(《地牢围攻 2》)、约翰内斯·豪克尔·约翰内森(《极寒之城》)等人担纲主演,影片以2D/3D / IMAX 3D/中国巨幕3D/4DX / MX4D制式全国燃映中。


动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

疯狂这一年
剧情

疯狂这一年

重温父爱嬉笑暖心

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

超级保镖
动作

超级保镖

首富千金情陷保镖