迪丽热巴自曝第一次见杨幂,紧张到不敢说话,两人没有不和!

时间:2018.09.08 来源:萌神木木

由于杨幂与迪丽热巴粉丝开撕,以及李溪芮解约嘉行,外界对杨幂旗下艺人内部资源安排问题,多了很多的揣测。

而最近正在拍摄《三生三世枕上书》的迪丽热巴,晒出了与杨幂的合照,不仅澄清了之前两家粉丝开撕疑似二人不和的江湖传闻,还机智的透露了白浅客串的消息,引来网友一片打call。

其实一直以来,大家喜欢迪丽热巴不全是因为她的颜值,虽然她给自己的颜值打三分哈哈哈,更因为她努力向上的性格,自从出道,基本上都是全年无休的在拍戏,十分拼,很正能量。

了解她的都知道,从一开始签约嘉行,在很多戏里打酱油,到《克拉恋人》精分女二被大众认识。再到现在能一人扛起《三生三世枕上书》等大女主戏。以及各种商业代言拿到手软,这些年的发展也是越来越好。

不过回顾过去,热巴仍然觉得幸运和感恩。在最新的访谈节目里,首度聊起当年来嘉行面试的经历,依然觉得不可思议。

谈到杨幂这些年对自己的帮助。坦言大家能来到一个地方工作是很大的缘分。那个时候自己还在上学,期间也有不少的经纪公司找过,但是不知道为什么就觉得中间有一道墙,没办法全部信任的产生一段长期合作。

后来来到嘉行面试的第一天,就觉得这个公司非常温暖,工作人员很亲切。

而当时试镜《微时代之恋》也只是抱着试试的态度,本来想着当天能够返回,第二天要上课。

但是工作人员说第二天要试妆容走戏,到了第二天工作人员就开始聊以后合作的事,自己就开始懵了。

热巴说那天特别开心,但整个过程都是懵的,都不敢相信这件事情。

回忆到第一次见杨幂超级紧张,都不敢说话,不敢去有太多肢体接触。

因为在《微时代》与杨幂搭的第一场戏是抢她手机,要表现出很有气场的样子,但是太紧张了不知道怎么演好。

然后杨幂指点她,教给她怎么演,就一下放松了不少。

坦言跟公司艺人相处就像认识了很久的样子,后来拍的几部戏,杨幂也会在片场照顾她与其他艺人。

熟悉了之后跟杨幂的感觉就像家人,在一起相处很亲切很舒服。公司里的人,也比较团结。

所以热巴也很好奇为什么会传出俩人不和的传闻,甚至笑谈传出不和消息时,她跟杨幂还在聊微信,发些搞笑的段子。

而这也并不是迪丽热巴第一次公开表示对杨幂师姐的感谢,可见私底下两个人的关系是真的很好。

捍卫者

捍卫者

英雄许国不必相送

动物世界

动物世界

李易峰获巅峰之作

巨额来电

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

菊豆

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

手机

手机

放下手机敞开心扉

孤岛惊魂

孤岛惊魂

杨幂早年惊悚大作