马天宇公开杨紫想当金鹰女神,被粉丝痛批情商低,baby有望当选?

时间:2018.09.08 来源:萌神木木

又到了一年一度的金鹰女神选拔月份了,纵观过去几年,每个能够担任金鹰女神的女明星,都是份量不小的,从人气、热度、话题、作品、表演等多方面综合选出,担任金鹰节开幕式当晚的开场女神,可以说是万众瞩目,因此也成为了每个人气花旦必争当一回的事。

之前还没有开始选拔,就有网友猜测今年金鹰女神会花落谁家。然而就算是想当,也未必能行,但是女明星出来拉票,就很少见了。这不,今日(9月8日)马天宇就在微博上晒出了一张跟杨紫的聊天截图,杨紫发了金鹰女神的投票链接给马天宇,要求其跟团队给她投票,马天宇随后晒出截图,并艾特了金鹰官微,称“你给她个女神吧,毕竟当红女星都自己亲自拉票了”,还艾特了杨紫。

马天宇此举好像是在开玩笑,抖机灵而之,但是网友看了这条微博就直呼很尴尬,不觉得好玩。尤其是杨紫私底下拉票,可见对这个很重视,但是说出来就很掉份,毕竟演员专心演好戏就行,别的都是锦上添花。而晒出这截图的马天宇,才最为让好友杨紫跟金鹰官微尴尬,艾特了当事人,让人怎么回复才好?

随后马天宇受到网友群嘲,便秒删了微博,但是依然让网友直呼情商太低。其实马天宇跟杨紫、郑爽都是好朋友,可能也是被这两人的耿直给感染,所以才会有如此戏谑的一条微博。

毕竟私底下,两人确实是十分要好的朋友,马天宇对杨紫也是十分宠溺,全然当成是小妹妹。

而今年的金鹰女神,按理说,杨紫确实是有望的,因为今年她推出了多部作品,其中《香蜜》虽然经历了注水、编剧撕圈风波,但是杨紫的表现却是无可挑剔的,演员演好了角色,尽了本分和专业,自然是需要肯定的。

而金鹰女神都是当年最火最有人气的女星担任,杨紫也算是今年小爆发了一次,确实是有机会的。但是之前网友爆料,金鹰女神这次很有可能会花落baby,迪丽热巴、古力娜扎、郑爽等,都将陪跑。

其实baby今年虽然一直在拍戏,但是并没有推出,只是还在拍摄中,而金鹰女神都是需要当年的人气花旦担任,所以这样的爆料,自然是真实性有待商榷。

只能说无论是谁,可能粉丝们都会不满。所以还是看主办方的选择吧。

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田