建设美丽宜居公园城市丨第四代住房BTA峰会盛大举行

时间:2018.09.08 来源:谈资

原标题:建设美丽宜居公园城市丨第四代住房BTA峰会盛大举行

2018年9月6日至7日,全球最具影响力的2018“亚洲国际建筑工业化峰会(成都)(英:BetonTage asia · GREENCITY)”在成都天府新区盛大举行。2018亚洲国际建筑工业化峰会(成都)源自具有62年历史的欧洲最负盛名、规模最大、最具影响力的预制建筑行业大会BetonTage,自2014年以“BetonTage asia” (亚洲国际建筑工业化峰会)进入中国以来,已在上海成功举办了4届,在行业内具有广泛影响力。

背景 (1)

此次峰会主要围绕“建设美丽宜居公园城市”这一主题,结合四川天府新区发展方向,以国际绿色城市为出发点,聚焦成都城市发展与天府新区规划建设;深入探讨城市规划、建筑设计、建筑工业化、智慧建筑与建筑节能领域的最新动态,为建筑产业链的上下游企业单位搭建实际有效的沟通合作平台。

天地建筑创新技术成都有限公司作为此次峰会的特邀企业,与行业内顶级专家、企业共同探讨与分享了绿色建筑的创新突破。其携手清华大学建筑研究院成功研发的全球最具创新的第四代住房在峰会上惊艳亮相,引得现场媒体和资深建筑专家一致称赞。

分享时观众反响 (2)

第四代住房首次将城市中心的院落梦照进现实,让家家户户都能拥有一个两层挑高、三面环景的私家花园,为城市注入盎然生机,实践了“公园城市”这一人居理念。

第四代住房最让人津津乐道的是其相较于传统电梯房所独有的9大创新优势,它彻底改变了鸟笼式的居住环境,让每家每户都有一座两层楼高的私家小院,使住在城市中心的人们,就如同住在乡下,不用到乡下买地,都能享受田园生活,实现“家园”和“回归大自然”的梦想。它虽然具有比别墅更高的品质,但其建筑占地和建造成本却只与普通住房相当,销售价格也应亦相当,房屋户型及面积大小均有,是所有老百姓都买得起和住得起的房子。

第四代住房庭院房的诞生,顺应了十九大提出的“以创新驱动经济增长,实现人与自然和谐共生的目标!”,践行了建设美丽宜居的公园城市这一政策方针,是习总书记一再强调满足“人民对美好生活的向往”的最佳体现!在国家大力打造生态城市,发展绿色建筑的今天,这样的住房无疑为都市人提供了良好的未来居住方案。

会场 (1)

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田