《悲伤逆流成河》烟台路演 笑泪青春引发掌声连连

时间:2018.09.11 来源:1905电影网
共6张


1905电影网讯 由落落(赵佳蓉)执导、赵英博任敏辛云来章若楠朱丹妮等一众新人演员联袂出演的青春校园电影《悲伤逆流成河》将于9月30日登陆全国院线。电影自长春开启首站路演后,口碑一路看涨,每场看片会皆是掌声雷动好评如潮。


9月10日,导演落落携主演辛云来空降鲁东大学,作为鲁东大学新生军训的入学教育,预防校园霸凌。主创们共同为烟台学子解读电影,起底台前幕后不为人知的故事。首次参加路演的辛云来人气爆棚,同学们观影后更是直呼“青春欠我一个顾森西”。时值教师节,片中友情客串班主任的演员任重虽然没能到现场,电影里的出现也着实给了同学们一个意外的惊喜。


最暖顾森西狂圈粉 真实青春掌声与泪水齐飞


《悲伤逆流成河》全国校园行第四站在烟台影迷热切的期盼下,来到了鲁东大学大学生艺术中心。令同学们意外的是,电影改编后的题材完全不同于同名原著,而是另辟蹊径地选取了校园欺凌这一独特的视角展开叙事。真实残酷的细节、还有不经意间流露的温情引得现场众多男生都数次泪崩,而极具共鸣的精彩情节也赢得了同学们至少五次的掌声。


作为全片的正能量担当,顾森西凭借其温暖的形象和善意的言行圈粉无数,饰演顾森西的辛云来一经出场,便吸引了全场的目光,而那一句招牌的自我介绍:“大家好,我是辛云来,西是太阳从西边出来的西”更是直接将现场的气氛推向了高潮,微博话题的热度亦是屡创新高。


虽然是首次触电的新人演员,但辛云来对于角色的领悟和刻画却也是很下了一番功夫,就连导演落落都对其称赞连连,现场爆料选角时见到小辛以后就觉得他身上有顾森西阳光治愈的气质,之后没再见其他演员了。谈到饰演的角色,辛云来也直言,很幸运能遇见落落导演,遇见大家。


悲伤校园阳光面对 辛云来暖心拥抱众位学子


《悲伤逆流成河》着眼于五位花季少年的高中时代,讲述了一段充斥着校园欺凌的残酷过往。自电影路演开始,不少提前看过电影的同学们纷纷争当自来水,向身边的朋友自发安利这部电影。而随着影片不断飙升的口碑,校园安全的话题也深入校园,被大家广泛热议。


从长春,哈尔滨,到内蒙古,再到烟台,每一站的活动现场都充满了迟到的“对不起”和真挚的“谢谢你”。所有讲述的背后都藏着一段段破碎的青春和对校园欺凌的反思,因为欺凌的行为一直长期存在于校园中,但却鲜少被正视。


《悲伤逆流成河》每一站有笑有泪的路演,都将反抗校园霸凌的意识深植于同学们的脑海中。然而不同于前几站的沉重,烟台鲁东大学的学子们朝气蓬勃热情洋溢,现场欢呼声多达20余次,面对校园欺凌一位男生也暖心答道,“只要你对别人温暖,他人也会还给你温暖”。


50分钟的分享活动在轻松温暖的气氛中一闪而过,面对热情的大一同学们,辛云来也用心回应并一一献上拥抱,最后更是暖心表示,“帮助别人的时候不一定要做很多的事情,你给他一个微笑,一个很简单的拥抱就能改变他很多”,希望每一个身处校园困境中的男孩女孩都能遇到属于自己的顾森西,更希望校园欺凌能少一点,这个世界再好一点点。


据悉,电影《悲伤逆流成河》由北京光线影业有限公司、霍尔果斯五光十色影业有限公司、北京光线传媒股份有限公司、山南光线影业有限公司、霍尔果斯青春光线影业有限公司出品,霍尔果斯乐开花影业有限公司、霍尔果斯领誉影视传媒有限公司、无锡宝唐影业有限公司联合出品。目前电影全国校园行16站的路演活动正在火热进行中,《悲伤逆流成河》将于国庆档全国上映,9月30日再见青春,阳光逆袭告别欺凌。

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘