恒业影业发制片计划 向《天才枪手》内容品质看齐

时间:2018.09.11 来源:1905电影网


恒业正探索更多影视类型的可能


1905电影网讯 9月10日,恒业影业正式公布了正积极筹备的部分影视制作项目,涵盖喜剧、爱情、悬疑、惊悚、体育、军事、古装等在内的多种影视类型。据了解,恒业影业已在为接下来的三年积极储能并进行阶段性项目规划,以持续、稳定地向市场输入精品电影。


这两年期间,影视行业的慢慢回暖,不仅让创作者看到了希望,也给整个行业带来了活力。回归内容本身,提升内容质量,是这个行业起起伏伏的发展路程给影视制作公司的一个答案。恒业影业作为一家备受市场关注的影视公司更是深刻地体会到了这一点。


恒业影业总裁陈辉先生在接受采访时也曾坦言:恒业在2016年受到业绩波动的同时,整个市场也正发生着巨大的变化。对于恒业而言,只有以优质的内容在角斗场上决战,只有通过票房和口碑才能证明我们一路走来的价值。


恒业2018-2020年片单(长图)


自2017年以来,恒业影业一直在内容上深耕细作,注重优质影视项目开发,以多元化、全方位的影视产品矩阵布局市场,打造恒业制宣发一体化品牌。从自主出品的《京城81号》系列、《闺蜜》系列、《新乌龙院之笑闹江湖》、参与投资的《未择之路》《中邪》《如影随心》等类型多元的院线电影,再到积极尝试的网络大电影项目《蜀山降魔传》、《艋胛之江湖再现》,放眼国际的海外项目《天才枪手》、《天才会计师》,以及正在筹备中的电视剧项目《冷案重启》等,都可以看出恒业正在一步一步稳中求进、不断探索更多影视类型的可能。


“唯一能改变未来的东西就是内容。”这是恒业影业总裁陈辉先生所坚守的信条,更是恒业所坚信的未来发展之路。作为一家拥有完整产业链的影视公司,恒业影业的目光是长远的,正备足粮草准备打一场漂亮的胜仗,以更强大的决心和更全面的规划开发和生产优质内容,在竞争激烈的影视行业中巩固“类型片之王”的地位、强化市场话语权,力求用内容打动观众,以品质赢得市场。


标签: 恒业影业

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘