王俊凯再当主厨竟然“膨胀”了? 神模仿逗笑众人

时间:2018.09.11 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共6张

1905电影网讯 9月7日播出的《中餐厅2》中王俊凯重回主厨岗位,全身心投入到后厨的准备工作中。试菜大获成功,被各位合伙人一致夸赞,开玩笑说自己要“膨胀”了!


节目中主厨凯初试身手的老鸭汤香味扑鼻备受好评,店长的一句“挺好喝的,好鲜啊”,小凯再次制冷搞笑:“哎我要膨胀了。”玩笑过后立刻投入后厨工作,亲自掌勺的椒盐土豆排骨一登场便再次收获光盘反馈。根据法国客人口味不太能吃辣,细腻又用心的为这道改良款更名“芋儿不辣鸡”,真的是暴风可爱啦!


就在大家津津乐道品尝菜品的时候,小凯还开启了神模仿秀,模仿小白欢舞全套动作,摆手扭腰完美复制逗笑众人。期待小凯带给大家更多欢乐,记得锁定每周五晚期期获得收视第一的《中餐厅2》!


文/鱼肉

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

美国队长3
动作

美国队长3

复联英雄各自为战

杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原