《玛纳斯人》强势开机 “探险队”正式集合完毕

时间:2018.09.14 来源:1905电影网

《玛纳斯人》


1905电影网讯 近日,由新疆方冠杨氏化妆品有限公司、北京巨美星光文化传媒有限公司联合出品,北京斓景盛世文化传媒有限公司承制并宣发的公路探险电影《玛纳斯人》在新疆玛纳斯县召开了新闻发布会,县委领导悉数出席。导演布一贤,制片人于景,携实力演员路宏、杨凯迪、何龙龙、陈嘉敏、刘惠等纷纷亮相开机仪式。


开机仪式现场,《玛纳斯人》颜值与实力并存的演员阵容曝光,男主由实力小生路宏饰演,因参演《新版还珠格格》的尔泰被广为熟知,凭借其超高的颜值与干净的气质,收获了一众迷妹。而女主则是在网剧《白夜追凶》中饰演酒吧老板娘的杨凯迪,同时她在黄渤导演处女作《一出好戏》中扮演备受好评的性感女神。发布会上,杨凯迪表示自己看到剧本的时候就非常喜欢马思语这个角色,打破了自己以往的性感形象,作为演员就要多尝试,希望给观众呈现出一个不一样的杨凯迪。同时,正在热播的超级网剧《沙海》中饰演霍道夫的何龙龙也加盟《玛纳斯人》的阵容中饰演男二,据悉,他还将参演最近官宣的《盗墓笔记之重启》。《玛纳斯人》的演员阵容中不仅有高颜值的小鲜肉,还诚邀王双宝、刘惠、郭中友、傅大勇等前辈戏骨实力加盟,保障影片的演技品质。高颜值加实力派的演员阵容,定能够满足观众的观影口味。



导演布一贤、制片人于景坚持以“高质”为创作原则,以“最优”为细节准则。《玛纳斯人》剧本几经修改和完善,力图使电影展现最完美的结构和情节。影片自建组以来创立了强势的制作班底,同时为了贴合影片人设,呈现更好的视觉感官双重效果,剧组将在新疆、河北、北京三地取景,星空大漠、峡谷戈壁,大气磅礴,而影片中也将有大量的动作戏,车技戏,路宏和何龙龙表示迫不及待在戏中一展身手,扎实的故事情节、热血动作场面,相信这部影片一定会给观众带来震撼的视听享受。


影片由张向东、赵文喜担任出品人、布一贤执导,于景担任制片人,主演:路宏、杨凯迪、何龙龙、陈嘉敏、王双宝等,新疆方冠杨氏化妆品有限公司、北京巨美星光文化传媒有限公司联合出品,北京斓景盛世文化传媒有限公司承制并宣传发行。

标签: 玛纳斯人

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

平静的拳头
剧情

平静的拳头

校花引诱战胜自己

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原