《阿尔法:狼伴归途》亲情动人 引领家庭观影风潮

时间:2018.09.14 来源:1905电影网
《阿尔法:狼伴归途》发“父母爱”片段 时长:01:00 来源:电影网

《阿尔法:狼伴归途》发“父母爱”片段收起

时长:01:00建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 史前冒险巨制IMAX 3D影片《阿尔法:狼伴归途》正在全国热映中,票房即将突破亿元大关。随影片的持续热映口碑逐渐发酵,“阿尔法”风潮在家庭观众中引起热议。今日该片发布“父母爱”正片片段,展现主角科达首次狩猎前夜,科达母亲十分担心儿子安危,与科达父亲彻夜深谈,偷听到父母谈话的科达陷入深思。这一幕让看过电影的观众动容不已,不少年轻观众表示“我想带着爸妈一起来”。


金句频出 励志正能量感人肺腑


电影《阿尔法:狼伴归途》上映后金句频出,在网上传播。如本次发布的“父母爱”正片片段中,科达父亲说道“他可以用仁爱之心率领全族”,这句话对主角触动极大,深刻改变科达此后命运。此外观众自发评选出许多金句,“他并非生来就是阿尔法,他的地位是凭勇气和决心争来的”“生命是留给强者的”“想活着就要耐心,绝不可以轻易放弃”。


家庭观众观影  青年观众带父母二刷


主角科达孤身沦落荒野不弃不馁的精神鼓励无数学生观众,而科达在遭遇狼群之后并未杀死落单的孤狼阿尔法,这种对生命的尊重也给观众带来新的启发。不少带着孩子观影的家长表示:“看之前以为就是一个远古题材大片,看完之后特别感动,这部电影既让孩子长知识,还培养爱心”。有家长带着孩子看电影,也有不少95后、00后观众带着爸妈来二刷,“这部电影又美又有意思,第一次是跟同学朋友一起看的,觉得特别好所以又叫上爸妈一起二刷”一位观众如此评价影片。

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原