王俊凯《天坑鹰猎》播放量破8亿 角色讨论度夺冠

时间:2018.09.14 来源:1905电影网 作者:鱼肉


王俊凯《天坑鹰猎》


1905电影网讯 由王俊凯主演,改编自天下霸唱同名小说的《天坑鹰猎》正在热播中,截至目前豆瓣一路7.7的高分,播放量也已破八亿,获得观众的交口赞誉。王俊凯的张保庆也成为本周微博“演员角色提及量冠军”!剧中张保庆胆肥嘴贫,但心地善良、为朋友两肋插刀,虽然没有那么强那么优秀,但正是这份真实的不完美反而更讨人喜欢。同样都是18岁,少年见少年,这份自然本真的气质和能量,没有矫揉造作的痕迹,才相互成就了王俊凯与张保庆这次最匹配的合作。




随着剧情的发展,张保庆的高级冒险玩家身份逐渐明朗:从细微的蛛丝马迹中找到线索,成功解救陆老师和杨烨;在拿到神鹰图之后,运用拖延战术等待救援,以免受到神秘人一伙的伤害;在抓捕鹰屯怪兽时,识破对手的“调虎离山之计”,赶到地质队捉住怪物四傻。少年英雄的探险之旅危机四伏,一系列诡异事件让人压迫感十足,不过张保庆作为全片的气氛调节者,总能让人缓解片刻紧张。张保庆被毒蜂蛰后需拔毒刺,很多保险丝儿直呼心疼:“隔着屏幕都感受到疼了”,但是也有不少网友关注点在保庆哥裸露的肩膀上面:“承包这记露肩杀”“下次叫你王太会撩好了”。


《天坑鹰猎》剧照


接下来的剧情中,张保庆和地质队将继续调查鹰屯出现怪物和发生雪崩的真相,鹰屯百姓能够放过他们吗?他们又将如何查出幕后黑手?坐等张神探继续开挂!据悉,《天坑鹰猎》也将于9月25日正式登陆东方卫视。


文/鱼肉

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

美国队长3
动作

美国队长3

复联英雄各自为战

杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋