《非洲遇见你》定档10.19 今年首部非洲实拍大片

时间:2018.09.14 来源:1905电影网


《非洲遇见你》定档海报


1905电影网讯 近日来,在中非合作论坛北京峰会的带动下,中非友好合作的热度不断攀升。一部在非洲全景拍摄、以中非友谊为核心的电影《非洲遇见你》强势来袭,其定档海报正式宣布,影片定档10月19日全国上映。该片由好莱坞华裔导演崔龄燕执导,杨玥王梓权、杜文等新生代演员主演。该片是国内首部以中国援非反盗猎志愿者以命搏命、守护珍稀野生动物的真实现状为背景的电影,该片在出品人宛敏芳、导演崔燕的带领下,集结剧组50余人奔赴津巴布韦实地全景拍摄。


出品人宛敏芳与非洲小朋友们


一直以来,中非双方通过共同努力,在政治、经贸、人文、和平安全等领域取得了伟大成就,在中非反盗猎、保护珍稀野生动物的合作上,中非双方建立了更加紧密的联系,中国人在非洲草原付出的热血甚至生命,让中非友谊更加坚定,同时也赢得了世界的尊重与认可。电影《非洲遇见你》正是在这样的背景下诞生,该片讲述了一段中国人在非洲野生动物保护区与盗猎份子展开生死周旋、绝地反击的搏斗,并在这段惊险的旅程中收获成长与爱情的故事,片中更将中资企业在非洲支持公共设施建设,援建希望小学等共建成果展现其中。 

非洲实景拍摄


《非洲遇见你》作为首部非洲实地全景拍摄的中国电影,在拍摄过程中人生地不熟、预算和拍摄期有限,剧组遇到了许多意想不到的困难。由于野生动物的不可控性,为了得到一个满意的镜头,剧组成员往往要在草原上连续工作十几二十个小时,工作结束后,衣服被汗水湿透,甚至鞋子里都能倒出水来。剧组的全力以赴得到了津巴布韦政府、当地中资企业以及中津野生动物保护基金会、野生救援(WildAid)等的全力支持,在他们的共同协助下,使拍摄按时按预算顺利完成,也使《非洲遇见你》成为中非友谊的见证者之一。 


“方可成”等一行人开启荒野逃亡


电影《非洲遇见你》即将于10月19日与广大观众见面。



影
动作

张艺谋之匠心回归

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田