《极品师徒》北京首映 出品人现场展示永春白鹤拳

时间:2018.09.19 来源:1905电影网 作者:姆明
共16张

1905电影网讯 9月19日,电影《极品师徒》在京举行首映礼。导演冯万里,主演战天泽刘芮侨、王翔等悉数到场。导演冯万里还把家人请到现场,表达自己因工作无法陪伴家人的歉疚。出品人周将哲更是现场展示了永春白鹤拳的功夫。


电影《极品师徒》在京举行首映礼


《极品师徒》讲述了苏一飞阴差阳错成为80岁马来西亚华侨林正义师父所引发的一连串故事。永春白鹤拳作为片中重要的元素,现场出品人周将哲作为这一拳种的传承人,还向大家展示了一套拳法。片中,战天泽和王翔饰演一对铁哥们。在战天泽看来,自己的角色虽然叛逆,但是对待朋友很真诚。


在片中出演战天泽后妈的演员则是他的亲生母亲战爱春。在现场,看到儿子和女主角刘芮侨站在一起,作为亲妈,她“花式催婚”地暗示道:“我也不是那么保守的人,如果是天泽找了这样一个女孩儿,我还是挺满意的。”


导演冯万里则在首映礼上把自己的家人和小女儿请来。因为工作繁忙,他与家人少有团聚时间,更是自嘲表示被家人称作“大禹”。此番他也借着首映礼的机会,与家人共享亲密时光。


首映礼现场,《极品师徒》片方还宣布将与永春县慈善总会一起设立专项基金,将用于资助文化产业,扶植文化人才。电影《极品师徒》将与9月21日正式上映。


图/杨楠 文/姆明

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉