《如懿传》三版炩妃诠释了没有主角光环的人,是怎么逆风翻盘?

时间:2018.09.19 来源:QM工作室1

喜大普奔,喜大普奔,如懿终于封后了,虽然都很想定格在这一刻,无奈炩妃的发展太过迅速,仅仅几年的功夫就从宫女逆袭成炩妃了,那来日封后岂不指日可待了。现在我们就以热烈的掌声欢迎这届宫斗冠军炩妃出场~细聊一下炩妃的一生,给你们瞧瞧没有挂附体,也没有主角光环的她,是如何逆风翻盘喜提大猪蹄子的。

刚开始的她还只是一个没有钱,但是自视清高的宫女的,遇见皇上她是这样的,甭管三七二十一上来就是一顿瞎扯,还说什么给大树挠痒痒,这炩妃是怕大猪蹄子没有脑子吧,瞎话都能这样说,为啥一个宫女看见皇上如此无动于衷,因为人家有青梅竹马的小情人啊,云彻哥哥,边跑边说,那是嗨的一批啊,后来她发现她的云彻哥哥没权没势,就算和他在一起她也还是会被欺负,只有做了皇上的女人,才可以真正的掌握财政大权。没有开挂的人生只能自己动手了,和皇上聊聊天啦,陪皇上吃饭饭啦,没想到陪伴并不是最深情的告白,大猪蹄子对这招根本无动于衷,那就得使出杀手锏了,终极量衣服套路皇上,没想到大猪蹄还就吃这一招,被嬿婉撩的神魂颠倒的,脸红心跳的就封了嬿婉为答应,这小妞看出来还挺有手段的。

虽然嬿婉成了皇上的嫔妃,但是皇上也怎么来看她,还任由皇上的女人尽情的欺负她,这怎么能行呢?于是她神乎其乎又想了一个办法来勾引皇上,这个办法就有点难以启齿了,毕竟皇上吃壮阳药这种东西,怎么能在光天化日之下曝光呢,于是他两在卫嬿婉的小黑屋里干起来坏事,这坏事干得还是真的好,凭这一件事她就轻轻松松的扳倒了如懿,给如懿气的啊,甚至把自己的头发都给剪了,于是这就成为了她这一生中神转折的一步,皇子皇女的不断生,直到生出了未来太子十五阿哥,喜提了皇贵妃之位,

这炩妃的晋升之路,简直就和云霄飞车一样,嗖的一声就上去了,后来的她呀,那简直就是皇上的贴心小棉袄,当大猪蹄子第一次遇见疑似自己女儿的小燕子时,咱们的炩妃是这样说的,那位姑娘长得好面善,确实和皇上有几分相像,在皇上累的时候,温柔的炩妃马上劝皇帝:您都累了一天了,你看看人家这情商我给满分!这种柔情蜜语,当然让皇上很听得进去啦!如懿你倒是学学炩妃啊。

​你get到炩妃的厉害了吗?咖宝真是忍不住要感叹:想当个人生赢家真是太难了!而且是这种全靠自己的手段上位,变着法子的哄着皇上,卫嬿婉真是宫女逆袭走向人生巅峰的的典范了。

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田