王思聪放弃S赛名额 创造100%胜率宣布正式退役

时间:2018.09.19 来源:姣雅娱乐

我们都知道王思聪是富二代,自己得父亲是我们熟知的,“小目标一个亿”的王健林,这位平易近人的好父亲和好领导,给自己儿子投资了电子竞技事业,电子竞技是一个比较赚钱的行业,王健林曾给王思聪拿出五个亿做启动资金,王思聪就用来投资电子竞技上,赚回了四十亿。

王思聪每次现身英雄联盟比赛的现场,在LPL的比赛中,王思聪常常是作为老板亲自上场,兼任ADC的重要输出职位,刚开始并不顺利,但是好在,大家全队齐心合力赢下了第一场的比赛,创造了100%成功,没有输过的记录,但现在他正式退役。 

王思聪是整个英雄联盟唯一一位主动放弃S赛名额选手,更是传奇保持赛场100%胜率选手。网友们大呼:巅峰即退役。玩得好,却不屑于玩,因为没有对手,索性不玩儿,退役去!真是我行我素,一站成名,现在挥一挥衣袖不带走一片云彩啊。如果不退役,估计就要被带去全程S8了。

但是,热心的网友何其多,微博博主“潭三爷”就给王思聪指明了道路,不如去组个男团,C为出道,自带流量,秒杀一切小鲜肉啊!尤其是下面这样图,王思聪看起来,确实比那些浓妆艳抹的好看多了。

甚至有的网友直接说王思聪侧颜还是可以的,可以和杨超越组队,一起成为“必火体”。想象王思聪穿校服跳舞的场景,绝对惊艳。

不过我认为,王思聪和我们普通人不一样,他们有钱,有背景,有自己的兴趣爱好,可以通过自己的家庭去实现,可能王思聪本来就不想进入娱乐圈,更不会组什么男团,如果真的喜欢去娱乐圈,早就去了。

因为喜欢竞技,才在竞技上一展身手,但是现在的临时退役,没有任何迹象,而且是在巅峰时刻,也没有说又去玩别的东西了,可见肯定是有自己的计划,继承家业极有可能!

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田