新版《还珠格格》演员曝光?剧方否定:选角未开始

时间:2018.09.19 来源: 杨大喇叭

感觉现在任何一部经典的作品都逃脱不了被翻拍的命运了,只是随着翻拍的版本越来越差,观众也从最开始的认情怀逐渐变得厌恶,然而这并没什么用,毁经典之路还在继续。

日前,琼瑶与腾讯影业达成合作,宣布将开拍新版《还珠格格》。要说80、90后看过次数最多的电视剧,《还珠格格》绝对是榜上有名,几乎每年暑假湖南卫视都会播,而且收视率都不错,这部剧目前已经是第三次翻拍了,虽然还未开拍,但演员阵容已经开始引起热议了。

近日,网曝出了一份新版《还珠格格》的定妆表,其中各角色的演员阵容也得以曝光。

如果这个演员阵容是真的,那这部剧估计已经毁了百分之七八十了。图中显示,“小燕子”将由杨紫出演,张馨予饰演“紫薇”,五阿哥由新版《流星花园》里饰演道明寺的王鹤棣出演。“令妃”变成了沈梦辰,老版本里的皇后娘娘变成了容嬷嬷,不得不说这个阵容真的很大胆。

但也其中也有演员蛮适合的,像《如懿传》里演太后的邬君梅到这里变成了皇后,两个剧里都是演心机很重的人物,倒也契合。

不过网友们对于这份演员阵容更多的还是吐槽,特别是演紫薇和小燕子的两位演员,倒不是说她们不好,只是感觉跟角色不搭。

随后有媒体就演员阵容求证了新版《还珠格格》的剧方,对方进行了否认,表示定妆表是假的,目前选角还没开始。对此有网友调侃道:“幸好是假的,吓死了”

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉