早报超有料丨《惊奇队长》首曝预告 “傅恒”许凯恋情曝光?

时间:2018.09.20 来源:1905电影网 作者:有料妹


新鲜资讯morning call 尽在早报超有料

 

人生哪有那么多幸运,只不过别人努力时你假装看不见,幸运和不幸都是由我们自己来决定,唯一公平的是我们可以通过自己的努力去改编运气坐标的方向!开启大门的第一步就是阅读啦,早报了解一下!



海外望远镜丨《惊奇队长》首曝预告 史上最强英雄来临

 

在《复联3》结尾有着惊鸿一瞥的的新英雄“惊奇队长”终于有新消息了!近日漫威新片《惊奇队长》曝光了首个官方先导预告和首发海报,将近两分钟的预告中,除了表现了号称漫威宇宙最强英雄的惊奇队长的身世、她和神盾局的关系、以及片中即将出场的新人种斯库鲁人之外,更引人注目的就是片尾HER 和 HERO相结合的slogan,揭示了惊奇队长这位女英雄对于整个漫威宇宙的意义。



而首发海报也是没有令影迷失望,海报中穿着标志性红蓝制服的“惊奇队长”卡罗尔·丹佛斯摆出战斗准备姿态,握拳的双手燃烧着光子能量,外面是军用机场,看来影片中依旧沿用了漫画中惊奇队长是飞行员的设定啦。《惊奇队长》目前定于明年3月8日在北美上映,到时候我们就能看到这个漫威宇宙中首位女性超级英雄啦,当然还有海报左下角那只可爱的猫~



预告抢鲜看丨肖央将成贺岁档霸屏人物? 《日不落酒店》黄才伦搭档"谋女郎"

 

由肖央编剧、导演并主演的现代都市神仙喜剧《天气预爆》宣布定档12月21日,首次曝光“有求必应”版海报及影片剧照。影片故事取材自中国传统神话“雷公电母风伯雨师”,背景却设置在现代都市,当传统神话角色撞上当代社会环境将发生怎样的化学反应十分令人期待~



本次曝光的“有求必应”版海报里祥云阵阵,天神之手与凡人之手拉钩约定神秘契约,与剧照中肖央跪拜神龛虔诚祈祷相辅相成。此外,剧照中无论是马乐(肖央饰)躲进衣柜“暗中观察”还是爆炸头造型都喜感十足,勾起观众对片中人神关系的好奇。SO,在众片云集的贺岁档,《天气预爆》能否成为票房黑马,就让我们拭目以待吧~



除了上面那部电影定档之外,还有一部喜剧也宣布定档于大年初一,《日不落酒店》由冯一平刘峻萌郝心悦三人联合执导,在即将上映的《李茶的姑妈》中担任主演的开心麻花功勋演员黄才伦出演男主角石月,而出演过张艺谋电影《归来》的“谋女郎”张慧雯出任女主角,影片中两人将搭档出演一对夫妻。



影片故事聚焦一家复古英式酒店,经理石月(黄才伦饰演),从工作到生活,过得像数学公式,无瑕疵且没毛病,年复一年如出一撤。无聊日子终于被一个意外假期所颠覆,妻子(张慧雯饰演)怀孕、乌龙旅途、神秘房客……匪夷所思的离奇事件不断上演。Enmmm期待期待啦!



明星那点事丨“傅恒”许凯与白鹿恋情疑坐实? 被曝留宿女方家中

 

近期,娱乐圈分手的明星很多,比如某某某,就不举例啦,大家都知道!但是!在这个“被诅咒的季节”傅横大人恋爱了!!有媒体拍到徐凯前往绯闻女友白鹿家中,在进入白鹿家中后两人便再未从房中走出,恋情疑似曝光。此前,许凯与白鹿曾爆出过恋情传闻。目前双方所在公司暂未对此作出回应。



此前,许凯与白鹿就被爆出过恋情传闻。消息曝出后,有媒体联系了许凯工作人员求证,对方表示:“我也不清楚,这图全是背影,这都拍的是谁?”在再次追问许凯和白鹿是否正在谈恋爱时,对方表示不知情。给不知道的胖友们普及一下,许凯就是《延禧攻略》中的傅横扮演者,和白鹿两人同为于正旗下的新人,曾一起拍摄过电视剧《招摇》、《朝歌》,目前还尚未播出。Emmm,不管怎么说,如果真的在一起了,有料妹表示大大方方的承认也没有什么不好的呀!会得到大家祝福哒~



电影大日历丨张曼玉出生



(具体播出内容以电视为准)


想get更多新鲜电影资讯,一手爱豆猛料,独家直播视频,还不赶紧下载CCTV6电影频道app,有料妹等你来约呦!

文/有料妹
系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田