把明星嘲成渣,热衷选女神,虎扑直男到底是什么来头?

时间:2018.09.20 来源:当时我就震惊了1

这几天,包贝尔跑到虎扑论坛宣传自己导演的电影,不料却遭到了虎扑网友的群嘲,评论区简直要笑skr人。

一开始就有网友好心提醒他,要做好充分的心理准备。

果然,大部分网友都对他的电影不买账,都很直白的表示不想看,没兴趣。

有过之前公开读差评的经历,包贝尔的心理素质还是挺好的,听说网友不想看自己导演的电影,他还热心的奉上了其他电影的十一观影指南

不少网友说包贝尔连演员都没有做好,就敢去当导演,实在是勇气可嘉。

网友问包贝尔觉得自己的电影在豆瓣能得多少分,包贝尔疑惑地表示,他也不懂为什么电影还没播,已经有不少人给了1分。

包贝尔还说自己的优点是一直咬牙坚持,和老婆在一起13年,和经纪人合作8年,手机号用了17年,跑龙套跑了3年…,别的都可以理解,可和老婆在一起还需要咬牙坚持吗?

不过,虽然网友的提问很不友好,但是好在包贝尔很有自嘲精神,说自己在演唱方面有过人的难听,说如果有人喷他,他就当是给别人解压了。

其实,包贝尔并不是第一个在虎扑上被群嘲的明星,他只是众多被diss的明星中的一员。之前虎扑网友和吴亦凡的旷世大战叔详细的写过,大家肯定还记得。

看到这儿,大家一定都觉得虎扑的网友是一群谁都看不惯,见人就怼的网络喷子。但其实还真不是,之前黄渤来虎扑宣传自己的电影《一出好戏》时,就妥妥地赢得了一波好感。

虎扑网友表示会带全家看他的电影,说他是最喜欢的明星之一。

那么虎扑到底是一个怎样的存在,虎扑里的人到底是一群什么样的人,大家一定非常好奇。

今天叔就给大家扒一扒。

虎扑,准确来讲应该叫虎扑体育,是一群钢铁直男的聚集地。最早创建于2004年,创建之初是为国内的NBA球迷提供国外最新的篮球资讯。经过了14年的发展,目前虎扑已经发展成为我国访问量最高的体育网站。

据有关数据统计,约有4500万直男聚集于此,这相当于北京和上海常驻的人口总和。这些人大多是年轻人,以18到22岁的大学生为主。活跃在虎扑上的直男们喜欢称自己为JR,在犯贱的时候是“贱人”,在正经的时候是“家人”。

“步行街”是虎扑论坛里活跃度最高的一个版块,如今虎扑步行街已经成为虎扑的代名词。在这里他们谈论着一切无关体育,但却是直男们都非常的关心的话题。

他们会关心《还珠格格》翻拍,小燕子谁来演。

也会毫不避讳的在这里直言自己被“绿”。

直男聚集的地方,自然离不开女人。“谁才是真正的女神”这个问题一是直男们话题讨论的中心,为此这4500万直男声势浩大的搞了一个女神评选比赛“女神终极一战”,自2016年起这个比赛已经进行到第三届了。

不看不知道,这些直男的心思之缜密,简直令人咂舌。他们仿照世界杯的赛制精心制定了女神评选比赛的详细赛制。

还绘制了赛程表,在决赛中贾静雯险胜,获得了第一届女神大赛的第一名。

甚至还模拟了颁奖仪式:

当他们的新晋女神李一桐在电视剧饰演的角色被虐时,直男们迅速开启了弹幕保护模式。不得不说直男式的追星真的是追星界的泥石流。

他们还热衷于八卦明星恋情,在这里只有你想不到的劲爆,没有你找不到的恋情。

除了关注明星八卦以外,他们也会在遇到烦恼时向虎扑上的网友寻求帮助,比如喜欢上比自己大的女孩该怎么办?

虽然网络上经常会有人攻击直男,认为直男不懂情趣,不懂浪漫,但其实他们也和所有女生一样喜欢追剧、热爱八卦,偶尔也会有自己的小烦恼。

正像虎扑JR们说的,这里是一条“提不上裤子的街”,也是一条“很黄很温暖的街”,在这里你可以看到直男们最真实的一面,也可以了解直男们最隐秘的故事。

虎扑,真skr神奇的地方。

觉得他们有趣的点Zan!

如果喜欢震惊叔的文章,记得加波关注