高晓松回归《奇葩说》 :拒绝了其他所有综艺节目

时间:2018.09.20 来源:新浪娱乐

高晓松

       9月19日,《奇葩说》第五季开播发布会在北京举办。由马东、高晓松[微博]、蔡康永[微博]、李诞、薛兆丰组成导师天团全新亮相。缺席了第四季录制的高晓松重新回归,并在现场深情表白节目:“现在我根本就已经不参加综艺节目了,前天刚刚正式拒绝了‘吐槽大会’。但是只要《奇葩说》还在,我就会在。”

  发布会现场,马东、高晓松、蔡康永、李诞、薛兆丰组成的“中国第一男团”——“QPS47”正式亮相,并在现场正式宣布“出道”。当被问及到为何名叫“QPS47”时,马东则解释道:“QPS代表《奇葩说》,而这个神秘数字47,其实是我们五个的平均年龄,其实本来比这个数字还要大的,但是李诞凭借一己之力拉低了整个团的平均年龄。”

  除此之外,马东还笑称“黑粉”李诞已变节目“头号粉丝”,而李诞则称自己因为脱口秀不景气才来录《奇葩说》:“我是因为在脱口秀混不下去了才来的,但后来我才发现,我在哪儿都混不下去。”

  而缺席了第四季录制的高晓松则表示,“这次回归有很多惊喜,不论是节目还是选手都让我有意想不到的感觉”,并在现场深情表白节目:“现在我根本就已经不参加综艺节目了, 前天刚刚正式拒绝了‘吐槽大会’。但是只要《奇葩说》还在,我就会在。”

  而与往年不同的是,今年的赛制变得更加残酷,蔡康永更是坦言自己在录制过程中曾为此而崩溃:“海选的求生欲环节要在30秒的准备时间内讲出观点,真的是太大的挑战。而且被淘汰的选手还有机会挑战已经晋级的选手,没有人是绝对安全的。”

  而本季《奇葩说》还加盟了另一位新朋友薛兆丰,作为“网红教授”,竟现场被主持问到“Who are you”,对此,薛教授则自嘲起来:“找我来是因为今年的经费不多,只能找便宜的,给我的酬劳是按北大的课时费结的。”
系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田