史上最强体育片拍续集!詹皇与迈克尔乔丹斗演技

时间:2018.09.20 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 近日,已经筹备了数年之久的《空中大灌篮2》,终于有了新的动态。据了解,这部将由小皇帝勒布朗•詹姆斯主演的影片终于确定了自己的制片人和导演,这两个职位将分别由《黑豹》的导演瑞恩·库格勒和新人导演特伦斯·南斯(Terence Nance)担当。

 

瑞恩·库格勒分身乏术,目前他手上还有《错误答案》需要执导,所以无法执导本片。而新晋的特伦斯·南斯,名下只有一部《对彼之美的过度简化》的短片,因此算是一个新面孔。至于《空中大灌篮2》会以什么样的面貌出现,目前还不得而知。拍摄于1996年的《空中大灌篮》是一部划时代的影片,不仅因为影片中有着篮球巨星飞人乔丹和其他的NBA球星的出演,更重要的是,这是一部在当时非常超前的真人+动画的电影。《空中大灌篮》共在全球赚得了2亿3千多万的票房,而直到现在,这部电影还被很多人认为是最出色的体育电影之一。续集的制作事宜和主演人员,一直是大众和各个媒体多热衷于讨论的话题。


 《空中大灌篮》第一部


而勒布朗•詹姆斯和乔丹之间的比较,在球迷和专业体育媒体之间一直没有停歇过,ESPN就此话题所做的网上调查显示,超过五成的球迷认为詹姆斯永远不会超越乔丹。毫无疑问,这样的争论还将在未来的一段时间里继续。而如果将来詹姆斯此次出演《空中大灌篮2》,那么媒体和球迷们又会多了一次将两人进行比较的机会。由于在《空中大灌篮》中,乔丹是本色出演,因此在表演方面并没有什么额外的发挥。但如果换做詹姆斯,联想到每场比赛开始前他与队友的各种耍宝表演,至少在演技方面他肯定会比乔丹更加出众。 

 

该片目前暂定于2019年开拍,具体拍摄时间则是在赛季中的休赛期。


文/云猫猫

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田