高云翔案第七审再开庭 10月18日将继续审理

时间:2018.09.20 来源:娱情记事本

高云翔近照略有发福

北京时间9月20日早,高云翔案第七审在澳洲再开庭。澳洲时间早上9点多,高云翔现身法院,他墨镜遮面一言不发,能看出身形发福。整个过程约20分钟。本次庭审未提供更多的证据,该案将于10月18日、11月9日再进行两次审理。

高云翔现身第七次庭审

从当地视频拍客传回的画面中可以看到,高云翔一身黑色西装,墨镜遮面,快步疾走。拍客在一旁询问:“对粉丝有什么想说的吗?”“被保释后心情如何?”“这次庭审做了什么准备?”等,高云翔均未答话。

本次庭审持续了约20分钟,没有提供更多的证据。高云翔涉性侵一案将于10月18日、11月9日进一步审理,11月9日的听证高云翔会出现在法院,而另一位嫌疑人王晶则会在视频上出现。

8月30日,高云翔案第六审在澳洲开庭,此次被告方向法庭提呈了新证据。据现场拍客回顾,高云翔出庭后比较精神,偶尔还会眼带笑意,状态有所回升。此次庭审仅持续了大约两三分钟,此前传闻会出庭的证人并未出现,庭上也没有提交实质性的证据。

标签: 高云翔
系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田