陈志朋回应负面评价称做自己很开心 网友:我们很痛苦

时间:2018.09.20 来源:娱乐星说

陈志朋面对造型负评称做自己很开心,网友:我们很痛苦!

19日晚,陈志朋走秀造型引起网友议论,有很“奇葩”、“辣眼”的评价。20日早晨,陈志朋发文表示:“正常人做正常事,做一件事就要认真的做到底,负责任是很重要的一个态度。俺从来不跟过去的自己做比较,俺只愿意跟现在的自己相互竞争,真心谢谢喜欢把俺跟过去相提并论的人,你有你喜欢的,俺有俺自己想要的,俺很快乐很开心,做自己,而你们做到了吗?”

在如今这个社会中能做一回自己,的确是不容易,毕竟我们在多数的时候都需要在意一下他人的感受,否则不合群的结果可能就是被人指责。能真正做自己,按自己的想法做人做事,一般都是达到某种境界的人才可能如此。从这个角度来讲,显然陈志朋有点超越自己的意思,毕竟以他的实力其实没有资格谈什么做自己。

陈志朋早年与苏有朋、吴奇隆所组成的小虎队可谓是风靡一时,那时的他们可能比现在那些小鲜肉还有吸睛,这可能得益于他们的基本功比较扎实,再加上又有帅气的脸蛋。不过随着小虎队的解散,三个人都有了各自的工作,只是发展的情况差异比较大,可能混的比较好的非吴奇隆莫属,也是三人中唯一一个结婚的。

其实相比苏有朋来讲,陈志朋也是差了不少,也许是因为苏有朋早早就在内地娱乐圈混了吧,再加上与赵薇的关系很好,一直发展的还算不错。反观陈志朋这几年可能是为了人气,也或者是性格发生了变化,慢慢女性化的他越来越不招人待见。有人说他可能是在学张国荣,可他也只是学了个皮毛,张国荣的那种大气显然一点都没有体现出来。说句不好听,陈志朋其实只是为了扮娘而已,其目的也只是想吸睛,这就很讨人厌啦。

当然,也有一些喜欢陈志朋的,可能也只是因为他说了一句做自己,让自己开心快乐就好,可这样的话猛一听似乎怪励志的,可显然又把世俗眼光或者一些基本的传统观念抛之脑后,如此以来,带来的也就是一些乱七八糟的东西。这难道就是陈志朋想要达到的效果?若如此,那我们岂不是很痛苦?你的快乐完全是建立在他人的痛苦之上,又有何意义呢?

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田