《漂亮男孩》曝预告 甜茶为演迷失少年暴瘦20磅

时间:2018.09.20 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《漂亮男孩》曝预告 甜茶为演迷失少年暴瘦20磅 时长:02:20 来源:电影网

《漂亮男孩》曝预告 甜茶为演迷失少年暴瘦20磅收起

时长:02:20建议WIFI下打开


1905电影网讯 在多伦多收获不俗评论的影片《漂亮男孩》于近日公布了预告片。在预告中,影片主演“甜茶”提莫西·查拉梅与史蒂夫·卡瑞尔联手上演了一段催人泪下的父子亲情。甜茶的表演依旧不俗,而为了这个角色,他更是减重20磅,让自己看上去像是一个瘾君子。

 

整个预告充满了家庭剧的味道,家中的琐事和家人之间的烦恼在故事里慢慢展开。甜茶所扮演的尼克·谢夫是一个“漂亮的”男孩,一个聪明、有魅力、体贴的少年,他成绩优异,申请的六所大学都向他抛出了橄榄枝。但他走错了方向。我们看到他的父亲和医生讨论着冰毒对人体的影响。当医生问他是不是在研究文献时,大卫回答说自己的儿子是个毒瘾患者。尼克在16岁的时候从大麻转向了毒品。他进了戒毒所,又早早地离开,然后复吸,然后又一次戒毒。他也拼命地想让自己的生活重回正轨,为此会去参加互助会,看起来仿佛终有一天会成功。然而几个月之后,毒品的诱惑又让他沉沦,这一次,他甚至诱导自己的女朋友和他一起尝试冰毒。


 

影片改编自畅销回忆录改编,从尼克·谢夫的角度讲述儿子大卫从堕入毒品诱惑到戒毒成功,再到毒瘾复发,最后再次康复的挣扎人生,被冰毒之苦缠绕多年的谢夫一家,将他们与毒品斗争的心碎又鼓舞人心的经历分享给所有人。该片由布拉德·皮特的B计划娱乐负责制作,比利时导演菲力斯·冯·古宁根执导,《雄狮》的编剧卢克·戴维斯负责改编剧本。

 

按照计划,本片已定档今年10月12日在北美地区上映,瞄准颁奖季。


文/云猫猫

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

疯狂这一年
剧情

疯狂这一年

重温父爱嬉笑暖心

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

超级保镖
动作

超级保镖

首富千金情陷保镖