《反贪风暴3》蝉联单日冠军 大胆揭露洗钱黑幕

时间:2018.09.20 来源:1905电影网


古天乐 饰 陆志廉


1905电影网讯 犯罪动作大片《反贪风暴3》黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐张智霖郑嘉颖邓丽欣谭耀文栢天男等联袂出演,目前正在全国热映中。上映以来蝉联票房冠军,日均票房占比第一。“荷尔蒙”反贪天团加上酣畅淋漓的动作戏,够胆的洗钱黑幕加上够劲的反派角色,使之成为反贪系列口碑反响最佳。 


张智霖 饰 刘保强


郑嘉颖 饰 程德明


洗钱黑幕搬上银幕令人大开眼界


《反贪风暴3》之所以被称为“史上最有钱港片”,是因其三天洗白一百亿的剧情设定让人感慨其涉案金额之高。在电影中古天乐所饰演的陆志廉在调查一起百亿洗黑钱案,而这一洗钱背后的黑幕展现则令观众大开眼界。有房产买卖、珠宝竞拍、股市交易。宝石在安排好的买卖双方中左手倒右手,古董在拍卖会上被自己人用重金买下,再加上几家公司并购,70亿转眼轻松变得干干净净。而剩下的30亿则利用金融洗白,一只新股开盘从1毛被炒高到3块,集中操作这些金融行为让赃款历经几个来回就被漂白,由非法变为合法,让人叹为观止。 如此洗钱黑幕被搬上大银幕让观众评论到:“太大胆了!真敢拍”“原来是这样操作的啊,长见识了!”


模范反派诠释多重魅力吸粉无数



 谭耀文 饰 王海禾


栢天男 饰 游子新


 由古天乐、张智霖、郑嘉颖组成的“正义天团”一出场就气场十足,查案过程中更是铁面无私。而作为对立面,反派角色也是不相上下。谭耀文此次在电影中饰演第一大反派,野心大、做事心狠手辣,想要成为香港第一的洗黑钱头目。一出场,面带黑超,身着白色西装,很有港片中“大哥”的风范,看完此片的在场观众则表示:“大佬气场全开,堪称模范反派!”而此次饰演高智商犯罪天才的新生代演员栢天男,不仅角色有超越常人的冷静和思维力,而且身手一流,在与古天乐、郑嘉颖两人的游艇打戏中,动作潇洒利落,酣畅淋漓,此番设定令观众观看时大呼:“太帅了!多重身份而且打戏也过瘾!”“看不出来是新人,很惊喜。”两位演员将反派角色的狠辣和复杂演绎的深入人心,也展现了面对金钱无处躲藏的人性贪欲,为电影增色不少。

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田