《冷恋时代》明日上映 高颜值姐妹团笑闹开撩

时间:2018.09.20 来源:凤凰网娱乐

颠覆版海报

轻喜剧电影《冷恋时代》将于明日上映全国各大院线,影片主要讲述了一群脱离了低级趣味的单身女、跟热恋说拜拜的“恋爱专家”、有文化的冷恋系高颜值女生们的情感趣事。她们共同经历过岁月的无情,受过“热恋男女”的暴击,没有了小鹿乱撞,只有福泰安康。这几个身份性格不同的奇葩姐妹团将在这周拉开“尬撩炼爱”之旅,邀您一起爆笑开启“冷恋”模式。

奇葩五闺蜜笑闹追爱 奇招百出智斗“大猪蹄子”

电影《冷恋时代》讲述了五位性格迥异都市新女性的情感经历。她们各有颜值、有能力、有储蓄、有理想,却是拒绝男人追求的“冷恋人”。其间不只有对爱情的深入探讨,更有不少尴尬趣事让人哭笑不得。没谈过恋爱的婚恋专家冷玥(姚星彤饰)热衷于分析爱情,当自己的闺蜜们遇到感情问题时,冷玥总以大姐大的身份出现,淡定且一本正经的帮闺蜜出招智斗“大猪蹄子”,从而爆发出诸多啼笑皆非的笑料:“渣男”企图用假货挽回女友,却遭闺蜜团无情戳穿,堪称大型翻车现场;柔弱女子一人PK四五大汉,霸气上演大反转,只为夺回“不可描述视频”;还有为拒绝相亲,冷恋女竟使出“停尸房约会”整蛊对方……奇招百出,笑个不停,更多看点、笑点不妨来影院一探究竟。

姚星彤剧照

“三高”女神地位大颠覆 绝色演绎都市“大妞范儿”

此次导演打造的五位女生都是高颜值、高收入、高品位的“三高”女神,就连立威廉这样的男神在“三高”冷恋女的强大气场面前也瞬间“服软”,蜷缩成小男人模样倒在冷恋女脚下,男女爱情地位迎来如此大颠覆,捧腹之余更加令人好奇。《冷恋时代》以五位女生为绝对主角,摒弃了小妞电影中女主角娇柔、逆来顺受、依靠爱情解救生活的传统戏码,转而替代的是更加独立自信、说话直接、颜值能力储蓄均高能在线的“大妞范儿”。她们追寻势均力敌的爱情和独当一面的事业,能够自主决定爱情和面包的选择。虽然五位女生职业不同,性格各异,但传达出来的气质都能足以让现代女生追随,据悉影片也被誉为“中国单身女子图鉴”。

影片明日在全国各大影院上映,对“冷恋”、“冷恋人”有兴趣的影迷朋友们不妨走进电影院,一睹为快。

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋