熊黛林首度晒女儿正脸,这回总算是拨云见日了吧

时间:2018.09.20 来源:爱说八卦

作为艺人,日常的工作忙起来简直是常人无法想象的。但即便如此,对于不少女星来说,家庭还是极为重要的。像熊黛林,虽说一直以来也不算相当红,但知名度也不低,仍旧甘心为家庭付出。

近日,她在社交平台上首度晒小视频,大方秀了一把大女儿kylor的正脸!通过屏幕可以清晰地看到,小萌娃有着一双大大的眼睛,若是用“黑珍珠”来形容也不为过!让网友直呼:敲可爱!

同样是女星中经历过十月怀胎、生育的熊黛林,不论是怀孕期间还是产后复原,都相当的接地气。无论是双腿臃肿还是产后没有迅速恢复魔鬼身材,都让观众真切感受到了“为人母”的不易。

当然,大家印象最深刻的还是她和前男友郭富城的那段情。当初一度被公认为“天王嫂”的她,即便没有得到对方多少的好处,起码也算是死心塌地的守在男方身旁吧?最重要的是她付出了7年的青春。

对于男方而言,可能女方真的不是最适合他的另一半人选吧?但不管如何,分手后本应好聚好散的两人,也不应该还挖苦对方吧?所幸的是,女方也找到了值得托付终身的那一位。

本以为有了新恋情,大众就能够衷心的祝福。没想到熊黛林仍旧要面临种种流言蜚语,连新男友的面相也要被人拿出来评头论足一番。但再多的舆论压力也无法左右两人的感情,步入婚姻也算是完美的结局!

经历过种种的风雨,尽管熊黛林的遭遇看似有点坎坷,但看着如今幸福美满的家庭,是不是有种拨云见日的感觉?不管怎么说,往事已成风,没有曾经的经历怎么会成长呢?

不管今后的熊黛林是否还会继续在娱乐圈中打拼,都希望她能够好好享受与双胞胎女儿、老公等亲人之间的美好时光。对于不少忠实粉来说,看着自己喜欢的人幸福,就会感到幸福。

最后,也期待着这对小萌娃的茁壮成长!不知道熊黛林会不会成为“女儿奴”中的一员呢?平日里多多分享也未尝不是件好事啊!

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田