《恕我直言》蔬菜组合上线 大S曝曾撮合小S朱孝天

时间:2018.09.20 来源: 凤凰网娱乐

《恕我直言》

首档男女思维解谜节目《恕我直言》将于今晚8点正式上线。节目由蔡康永和江疏影“蔬菜CP”新鲜组局,首期邀请到大S和朱孝天两位明星嘉宾做客,杉菜西门17年后再同框,掀起满满回忆杀!


大S自曝曾当红娘撮合小S朱孝天现场回忆初见汪小菲细节

作为一档探讨男女思维差异的节目,《恕我直言》每期都将邀请两位不同性别的男女嘉宾加入到这场坦白局中,一起交流男女相处之道。大S和朱孝天作为首期节目的飞行嘉宾,时隔17年后再度同框分享各自的婚姻生活,引发众多网友的期待。

节目预告中,大S回忆起《流星花园》往事,自曝红娘属性,现场透露曾经撮合过妹妹小S和朱孝天,给吃瓜群众补了一个陈年旧瓜,更有不少网友表示想要一个大S这样给力的姐姐!

除了暖心姐姐的身份,大S温馨有爱的家庭生活也令人羡慕不已。节目中,这位公认的人生赢家还回忆起了初见丈夫汪小菲时的细节“当你那个对的人出现的时候,你第一眼看到他,他就在人群中闪闪发光”,这种“确认过眼神”一见钟情的情景,简直就是偶像剧本剧了!

此外,大S还被现场追问感情经历“气到黑脸”,朱孝天吐槽南北差异,实力还原“拥有一个东北老婆是一种什么样的体验”……首期内容看点十足,堪称高能,让网友对今晚上线的节目充满了期待!


《恕我直言》

蔡康永江疏影“蔬菜组合”新鲜上线在线教学男女相处之道

《恕我直言》首期节目主题为“坦白”,蔡康永和江疏影将带领“直言家族”和大家共同讨论男女之间关于“坦白”的那些事儿。本期节目通过大数据收集整理了两个以“坦白”为切入点的迷思话题,针对“你会查看伴侣手机吗”、“会向伴侣坦白所有情史吗”、“会不会对伴侣坦白父母的差评”等话题供大家讨论,究竟男生女生有哪些秘密是不能坦白的呢?答案即将为你揭晓。

据了解,这是蔡康永和江疏影的首次合作,在此前的预告中,江疏影还曾爆料自己是感情中的失败者,不知道经过《恕我直言》的教学洗礼,这位感情loser会不会成长为winner满分毕业呢?此外,节目还邀请到鹿小草、张凯源等10位来自不同领域的人气选手组成“直言家族”,作为男生女生的代表加入到这场热闹的坦白局中, 共同探讨男女哲学,现场金句频出,看点十足。

《恕我直言》将于今晚正式开播,男女思维解谜大会即将开启,我们之间的距离,只差一次恕我直言!今天起每周四晚8点,带你一起走进男生女生奇妙的思维世界。

动物世界

动物世界

李易峰获巅峰之作

捍卫者

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

手机

手机

放下手机敞开心扉

神话

神话

成龙金喜善跨世恋